“医大付近でゆっくり食事できます。”

写真はありません
ぱんカフェ コヅチ
口コミを投稿:2017年6月23日 モバイル経由

友人とランチしに行きました。医大の周辺は食事できるお店が少ないので貴重なスポットです。手作りのパンがおいしいです。このパンと、スープ、サラダのつくランチを選びました。スープはパンとともにお持ち帰りもできます。種類は日替わりですので、店主さんに尋ねてみてください。それから、ここの名物はタマゴサンドです。ずっしりものすごい重みのサンドイッチで、売り切れることが多くてなかなかお目にかかれません。見つけたら是非買ってみてください。おいしいですよ。

口コミを投稿:2016年9月18日 モバイル経由

パンの販売だけでなく、イートインも可能です。
ぱんランチは、トースト、丸パンと、スープ、ドリンク、サラダの3つの中から2つ選ぶ形になっています。パンはもちろん、スープもとても美味しいです。

ぱんカフェ コヅチを見た人は、こんなところも見ています

ぱんカフェ コヅチに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。