“高級感あるお寿司屋さん!”
水天 小池原店の口コミ

水天 小池原店
料理ジャンル: 寿司
口コミを投稿:2017年5月30日

週末に家族で訪れました。店内は広々としていて高級感があります。握りたてのお寿司を美味しく頂きました。特に関サバ、関アジなどは絶品で、3貫入りのお皿を注文するとお得感があります。お腹いっぱい食べてもリーズナブル。オススメです。

口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

会社の出張で利用しました。大分で何店舗かあるチェーン店で何回か利用したことがありますが大分の回転寿司では一番美味しいと思います。少しお値段はしますが

口コミを投稿:2017年3月6日 モバイル経由

ランチがお得です!
美味しいお寿司がお得に食べられます!
お店の雰囲気も良く、また今度はリッチに夜にも来てみようかなって思います!

口コミを投稿:2016年8月8日 モバイル経由

大分では有名な寿司屋です。並ぶこともあります。回転寿司ですが、ほとんど回ってるのをとることなかったです。他の回転寿司よりは高めです。

口コミを投稿:2016年4月22日 モバイル経由

まず、接客、駐車場、品揃え、清潔感などは良いと思います。

人が多過ぎだと思うので、あの値段帯ではないとやっていけないのかも知れませんが、高過ぎだと思います。

内容などやネタの質は問題なしで良いのですが、コンパは悪いとしか言えません

まあ、席の配置やオプションのところは素晴らしいので、ある程度裕福な老人達にはウケる仕様ですね

水天 小池原店を見た人は、こんなところも見ています

水天 小池原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。