“清潔感、従業員の対応、バリスタの味・・・何れも文句なし”

マクドナルド 大分中島中央店
詳細: JR大分駅 から車で12分。駐車場有り。(39台)共有駐車場の場合があります。
口コミを投稿:2021年3月1日

国家試験の勉強をするのにいつもこのマクドナルド大分中島中央店を利用させていただいていましたが、従業員の対応も非常によく、また常に清潔に保たれた店内も好感が持てます。居心地の良さもあってか学習もかなりはかどり、お陰様で昨年の第52回社会保険労務士試験に合格する事が出来ました。また“Mac本科生”として合格する事が出来たことには心より感謝しています。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

夜に食事した後にお茶しに行きました。雰囲気が他のマックと違いゆっくりできます。一人で来ている人も多くて快適なスペースです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2017年4月12日 モバイル経由

店内は、平日すいています。テーブル清潔で、1人でも気楽に過ごせます。freewifiあります。会計前に申告すれば、dポイントで会計できます。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2016年11月24日 モバイル経由

バリスタ在中のマックカフェ大分1号店です。ハンバーガーと一緒にカフェの飲み物も限定的ですが注文できます。
店内もゆったりした広さがあるのでいい感じですよ。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2016年10月29日

大分駅海側の道路沿いにあるお洒落なマックです。
駅周辺にマックは無いので、食べたい場合はこの店まで来ないといけませんが徒歩では無理です。
大分でビックマックやフィレオフィッシュを食べたくなった時に利用しています。

訪問時期:2016年10月

マクドナルド 大分中島中央店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 大分中島中央店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。