2017年2月12日に投稿しました

宜野湾のベイスターズキャンプを訪問するために宿泊しました。
部屋も広くてきれいでした。ショッピングセンターにも近く快適に過ごせました。
朝食は軽食程度、7時からなのでもう少し早くから食べれるとよかったです。

• 宿泊時期:2017年2月、一人での旅行
2016年12月19日に投稿しました

今回の沖縄出張は2泊、ホテルノアに滞在しました。外観も内観もかっこいい。
きれいにしていて、清潔感がある。印象はいい。
和食派なので、朝食がパンが主流なのは、ちょっと残念なポイント。
駐車場は10台しかないので、車利用の方は予約する必要あり!

• 宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
2016年10月31日に投稿しました

OWDのライセンス取得の時に宿泊。
アークダイブというダイビングショップが経営するホテルです。
隣には沖縄料理屋の居酒屋も経営してます。
近くにはコンビニ、スーパー、ショッピングセンターも徒歩圏内。
ロビーでビュッフェタイプの朝食があって、数は多くないですが軽い食事がとれます。
部屋も清潔感がありました。
洗濯機もあります。

• 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
2016年4月21日に投稿しました モバイル経由

併設のアークダイブにてダイビングをするために宿泊しました。朝食付きシングル5000円以内なのに設備が大変良く快適に過ごせます。
コンベンションセンターへのアクセスが良いのでダイビング目的利用以外でもオススメです。

宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
2016年3月9日に投稿しました モバイル経由

部屋も小綺麗でいわゆるビジネスホテル仕様です。ダイビングショップ併設でダイバーの方の利用が多いです。
たまたま泊まった側が隣の建物の壁で光入らず、窓空かず(セキュリティの関係上しょうがないですが)な訳で眺めゼロなので、リゾート感はないです。
近くには大型ショッピングセンターがありお得に買い出しが出来、フードコートもあり便利です。
散歩がてらトロピカルビーチの美しい夕陽も見られて、そこてリゾート感を味わえました。場所や目的がはっきりしていれば便利なホテルです。
パジャマが上下分かれてるタイプでよかったです。個人的なポイントです。

宿泊時期:2016年2月、一人での旅行