友達の家の近くの宿を探しリーズナブルだったのでこちらへ綺麗で割と広くて大満足でした那覇のビジネスとかに泊まるなら、宜野湾まできちゃったほうがいいと思います近くにお店もたくさんありますよ
mketokyo様この度は弊館にご利用頂きまして誠にありがとうございます。価格やお部屋のお褒めのお言葉誠にありがとうございます!mketokyo様がおっしゃいましたように周辺には徒歩圏内に飲食店や複合商業施設、コンビニなど飲食には困らない程度ございます。また是非機会がございましたら、日本の南の島沖縄でお待ちしております。この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。
スキューバダイビングや海遊びをしたい人には、おススメです‼️ホテルスタッフも優しく、近くにコンビニや居酒屋さんもあり、便利でした。また、利用したいと思うホテルですね。
宜野湾のベイスターズキャンプを訪問するために宿泊しました。部屋も広くてきれいでした。ショッピングセンターにも近く快適に過ごせました。朝食は軽食程度、7時からなのでもう少し早くから食べれるとよかったです。
今回の沖縄出張は2泊、ホテルノアに滞在しました。外観も内観もかっこいい。きれいにしていて、清潔感がある。印象はいい。和食派なので、朝食がパンが主流なのは、ちょっと残念なポイント。駐車場は10台しかないので、車利用の方は予約する必要あり!
OWDのライセンス取得の時に宿泊。アークダイブというダイビングショップが経営するホテルです。隣には沖縄料理屋の居酒屋も経営してます。近くにはコンビニ、スーパー、ショッピングセンターも徒歩圏内。ロビーでビュッフェタイプの朝食があって、数は多くないですが軽い食事がとれます。部屋も清潔感がありました。洗濯機もあります。