口コミのハイライト
綺麗で安心できるビーチ

2歳半の子供を連れて行きましたが、海水は透明。また、監視員も常駐しています。遠浅で泳ぎやすく、シャワーや更衣室も完備。安心して遊べました。

2019年8月26日に投稿しました
章 風
散策しやすい海岸

宜野湾公園にある人工ビーチですが、シーズンには海水浴、施設も整っててバーベキューや、ビーチスポーツなどファミリー、グループで楽しめそうな所です。海は綺麗で遊歩道があり散策しやすかったです。

2019年6月16日に投稿しました
marikok351
新城市, 愛知県
モバイル経由
222 件すべての口コミを読む

2020年1月22日に投稿しました

沖縄コンベンションセンター近くにある人工ビーチです。周辺には運動公園や野球場が整備されていて、2月には横浜ベイスターズの春季キャンプもここで行われます。ビーチの先には出島と呼ばれる突堤があり周囲には遊歩道も整備されています。晴れた日には気持ちの良い場所ですよ。

訪問時期:2019年12月
2019年8月26日に投稿しました

訪問時期:2019年8月
2019年7月7日に投稿しました

那覇市街の国際通りからバス徒歩で40分というロケーション。この近さでエメラルドグリーンの沖縄の海を見ることができました。路線バスのバス停からは、20分ほど歩きました。

訪問時期:2018年8月
2019年6月16日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年1月
2019年6月15日に投稿しました

沖縄コンベンションセンターに隣接しているビーチ。海は綺麗だけど、沖縄にしては周囲の風景が都会で雰囲気に欠けるかも。家族連れでにぎわう。コンベンションセンターでイベントがある時はその時間つぶしに散歩するのにちょうどいい。コンベンションセンターのトイレが混んでいる時はビーチのトイレを使うのも手

訪問時期:2019年6月