ken62129
川口市, 埼玉県

気軽に行けるリゾートホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年9月10日
宜野湾、北谷の他のホテルと比較し、リーズナブルなこちらに2泊しました。空港からホテルを回るバスはコロナ後も本数が少なく、行きは路線バスにしました。やや古さを感じますし、すぐ近くにコンビニやスーパーもないのですがロビーの売店には飲み物やアイスクリームもコンビニと大差ない値段で売られており、不便はありませんでした。朝食会場が和食と洋食の二つあり、洋食のほうは混雑していて待ち時間が長かったので和食を選びましたが、味もよく満足できました。大浴場は温泉ではありませんが気持ちよく入浴できました。部屋からの眺めもスタッフの態度もよく、またタクシー1メーターでいろんな飲食店に行くことができるので十分楽しめました。
滞在時期: 2024年9月
客室選びのポイント: 時期にもよるとは思いますが、朝食会場はかなり混雑します。
旅行タイプ:カップルでの旅行
    living room with kitchen
    複数の支払い方法
      ラグナガーデンホテル から 1.1 km
      ラグナガーデンホテル から 1.2 km
      The Grand Hotel Ginowan - Front and Back image
      ラグナガーデンホテル から 1.4 km
      ラグナガーデンホテル から 0.8 km
      Sky Campus
        ラグナガーデンホテル から 2.9 km
        宜野湾市のホテルをさらに表示
        2024年8月29日に投稿しました

立地条件もいいと思います。スパも気持ちが良かったです。お土産も充実してました。記憶無と書いたTシャツ買いましたー次回は筋肉痛の買いたいとおもいます。朝ご飯も近くの居酒屋も美味しかったですー

滞在時期: 2024年6月
        2024年5月9日に投稿しました

景観は古さを感じますが良いホテルです。スタッフの対応も良く気持ちよく使わせて頂きました。トロピカルビーチ迄も徒歩10分位ですので、お子様連れには室内プールとビーチだけで十分一日楽しく使用できます。室内プールは改装するらしくリニューアルが楽しみです。軽食が手軽に取れる施設があると良いかなと思います。朝食ビュッフェは必須です、洋食と和食が選べますどちらも美味しく頂きました。大浴場も¥500円程で滞在中は使い放題ですのでおすすめ致します。毎週土曜日にアメリカンビレッジ方面の北谷公園サンセットビーチでPM20:00から花火が上がるので海側のお部屋から見れます、時間は少しですがお子様たちには良いかなと思います。

客室選びのポイント: お子様連れにおすすめのホテルです。 朝食ビュッフェは必須。
        滞在時期: 2024年4月
        2024年5月6日に投稿しました

部屋からの風景、従業員の方の接客等にはとても満足です。
        2年連続で宿泊させていただきました。
        来年もまた、お願いします。

滞在時期: 2024年5月
        2024年4月28日に投稿しました

沖縄の花火大会があるとのことで、会場近くのこのホテルに宿泊しました。
        花火大会の当日は、車が混むとのことでしたので、その前日から2泊して、本館と東館に1泊づつしましたが、それぞれの部屋からの景色など、楽しめました。
        また、部屋の移動もスムーズにでき、サービスがとても良かったのも印象的でした。
        さらに、朝食も2箇所で頂きましたが、何れも大変、満足できるもので、個人的には、和食堂が落ち着いた雰囲気で好きでした。

客室選びのポイント: 誕生日サービスがあります
        滞在時期: 2024年4月
        2023年12月4日に投稿しました

空港からタクシーに乗りましたが、3000円位で到着したと思います。
        古い感は否めないですが大きなホテルで立地的にも開放感、シングルの部屋でも広さやバルコニーなどとにかく開放感がありゆったり過ごすことができました。
        予定の合間の限られた時間の中で、やっぱり海を眺めたい!公園や街を散策したい!
        少しでもリゾート感がほしいという方には全部揃っているのでオススメです。
        ホテルの方も気取らず気さくで、一人旅でしたが居心地よく過ごせました。
        バスでもアクセス悪くなく、ビンテージなどのお店がたくさんある通りも近いので
        真夏でなけれ歩きでの散策も楽しいです。

滞在時期: 2023年3月
        • 旅行のタイプ: 一人での旅行