“席移動”

マクドナルド 58号大謝名店
料理ジャンル: ファストフード
詳細: ゆいレール 儀保駅 から車で18分。駐車場有り。(43台)共有駐車場の場合があります。
口コミを投稿:2021年3月7日

友達3人でマックを食べていると急に席移動しろと言われてとてもイラッと来ました。ここのマックは最低です。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

国道58号線沿いにあるマクドナルドです。ドライブスルーを利用しました。久しぶりにストロベリーシェイクを飲みましたがおいしかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

大謝名の交差点からすぐのマクドナルド、大きく看板が立っているので、すぐに分かると思います。
マクドナルドは国内&海外を含め良く食べるのですが、やはりどこに行っても安定してて、美味しいですね。
ここのマクドナルドはかなり広いです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年9月21日

かなり久しぶりの訪問でしたが、変わらず24時間営業していて安心しました。
那覇からコザに行く途中で立ち寄りましたが、平日の午前中ということもあり、店内もそれほど混雑しておらず、駐車場にも余裕で駐車できましたよ。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2017年8月5日

国道58号線沿いにあるマクドナルドです。ロコモコバーガーは通常のお肉より、肉肉しく、とてもおいしかったです。

訪問時期:2017年8月

マクドナルド 58号大謝名店を見た人は、こんなところも見ています

マクドナルド 58号大謝名店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。