“お好み焼き”

写真はありません
お好み焼き馬之助 真栄原店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

沖縄にある、本格的な美味しいお好み焼きを食べさせてくれるお店です。
とてもこみ合うので予約が必須かもしれません。値段も手頃でオススメです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

日曜日の夕方5時に予約なしで行きましたが時間が早かった為、スムーズに案内していただけました。
子連れだったので、座敷に通してもらいました。他にもファミリー層がたくさんいました。
火傷には注意が必要ですが子供ももんじゃを楽しんでいました(^^)普段苦手キャベツももりもり食べていました。
明太チーズもんじゃ、石狩風もんじゃ、ベビースターもんじゃにトッピングチーズ、豚玉を完食しました!全部美味しくて、また機会があれば行きたいと思いました。
馬之助はぜんざいもおススメで、ぜんざいだけの持ち帰りオーダーもしたことがあります。とても安くて美味しいのでおすすめです(^^)

訪問時期:2017年9月

お好み焼き馬之助 真栄原店を見た人は、こんなところも見ています

お好み焼き馬之助 真栄原店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。