家族で参加しました。ツアーの方も親切で、安心して楽しむことができました。海がとても綺麗で良い思い出となりました。
ネットから申込をしてから、電話で連絡をいただきました。 とても丁寧で当日まで安心できました。 実際にガイドさんとお会いしてからも丁寧、親切に対応していただきました。丁寧な指導で、初めてのカヤックも操作... 続きを読む
3歳から69歳の家族三代6人で参加しました。ガイドさんの指導と案内で楽しいひと時を過ごしました。孫達は、初めての経験でしたが楽しかったようです。ありがとうございました。
マングローブカヤックツアーのご参加お疲れ様でした!
賑やかに3世代でご参加頂き楽しい時間をありがとうございました。
小さいお子さんから年配の方まで幅広い世代で体験いただけるのが、
カヤックツアーのいいところです。
それを実体験して頂き楽しんでいただけたことは、大変嬉しいことです。
また次回のご参加を心よりお待ちしております!
今回は、卒業旅行で友達と利用させていただきました。カヌーの漕ぎ方や沖縄のマングローブなど沖縄の動植物の説明をとても丁寧にしてくださり、勉強になるとともに楽しい時間を過ごすことができました。
マングローブカヤックツアーのご参加お疲れ様でした!
ツアーの方楽しんでいただけてよかったです。
卒業旅行のいい思い出にされてください。
また違う季節にも沖縄旅行へお出掛け下さいね。
次回のご参加もお待ちしております!
比謝川の景観や生態だけではなく、沖縄の歴史まで丁寧に解説いただき、家族一同、大満足でした。次回はカヤックだけではなく、マリンスポーツもお願いできればと思いました。お世話になりました。
マングローブカヤックツアーのご参加お疲れ様でした!!
おきなわ家族旅行の合間に楽しい時間をこちらこそありがとうございました。
次回は、シーカヤックやシュノーケル、ダイビングなどにもチャレンジしに来てくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回は友人と一緒に青の洞窟シュノーケリング+ダイビングを体験しました。2人とも本格的なダイブは初めてでかなり緊張していましたが、インストラクターさんがベテランで教え方も丁寧でわかりやすく、安心して楽しむことが出来ました!海の中ではたくさんの魚に囲まれて、記憶に残る素敵な思い出となりました。この度は本当にありがとうございました!
青の洞窟シュノーケリンク&体験ダイビングツアーのご参加ありがとうございました!
初めての体験がいい思い出になれて良かったです。
また機会がありましたら次回のご参加を心よりお待ちしております!
穏やかな川の両岸に生息しているマングローブを見ながらゆったりとカヌーで進みとても気持ちが良かったです
マングローブカヤックツアーのご参加ありがとうございました!
初めてのカヤックツアーを楽しんでいただけて良かったです。
また違う季節に次回のご参加を心よりお待ちしております!
初めは、操作に戸惑いましたが段々となれて景色を楽しむことができました。なかなか、できない経験ができてよかったです。また、参加したいです。
マングローブカヤックツアーのご参加ありがとうございました!
はじめてでも安心して漕げて楽しんで頂けた様子がわかります。
また違う季節にもご参加くださいね。次回のご参加を心よりお待ちしております!