“入りやすい焼肉屋”

焼肉ちょうしゅう 石垣島本店
口コミを投稿:2018年9月25日

石垣といえば石垣牛ですが、石垣牛ってとても高価なイメージですが、この焼肉屋は入りやすく、石垣にある石垣牛を扱っている店の中では、値段も良心的で、味も悪くないと思います。

訪問時期:2017年12月

口コミを投稿:2017年10月23日

石垣のバスセンター裏手にできた焼肉の店。入り口にはなぜかビリケンの像がある神社風のコーナーがありますが、関西に本店がある店だそうです。
テーブルと掘りごたつ式の小上がり合わせて40席ほど。メニューは石垣牛、美崎牛をはじめとするセットメニュー、単品がいろいろ選べてうれしいです。ビビンパ、キムチなどの韓国メニューもそろっています。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2017年7月2日

噂の、石垣牛食べたくて・・
美味しかったです、自家製のお塩が絶品であっさりとお肉がいただけちゃいます。ここは予約して行ったほうがいいです。何組も席が一杯で断れてしましました。土曜日だったので当たり前ですが、
笑顔の眩しい元気な店員さんがいます。お肉美味しかったです。おすすめです~

口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

石垣牛ランチを頂きました。お塩とタレで食べる焼肉で、炭ではなくコンロです。お肉は柔らかく美味しい焼肉でした。

口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

ランチタイムにお伺いしました。こちらのお店は大阪の会社が経営しています。1880円の石垣牛ランチをオーダーしました。お肉は石垣牛だけあって旨味もあり美味しい。インスタに写真をあげるとドリンク一杯無料でした。

訪問時期:2017年6月

焼肉ちょうしゅう 石垣島本店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉ちょうしゅう 石垣島本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。