2018年6月3日に投稿しました モバイル経由

落ち着いていて、綺麗でシックな部屋。
バスルームも綺麗でよかったです。
部屋の綺麗さが気になる方なので過ごしやすかったです。

早く着いてしまい、早く部屋に入れないか聞いたら部屋が用意でき次第入れるようにしてくれました。

トータルよかったです。

宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
2018年5月3日に投稿しました モバイル経由

離島ターミナルの真ん前。
バスターミナルにも近く空港へのアクセスもバッチリ。
部屋は広くて、館内に大浴場もありゆったり過ごせます。

【お得情報】
連泊の翌日以降で、部屋掃除をキャンセルしたら提携飲食店で使える1000円割引券がもらえるお得なサービスがあります。
さらに、提携飲食店の「さつき」では、カウンター席で蛇口から泡盛飲み放題がなんと500円❗
時間も無制限なのでこれはお得ですよ。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
2018年4月29日に投稿しました モバイル経由

近畿日本ツーリストの定期観光バス付個人旅行できました。
余り、国内旅行は慣れていません。ホテルのスタッフ、まあまあです。朝食、まあまあ、部屋の広さまあまあです。ただ、部屋の窓から隣の建物を見せないように壁を作ってあり、ほんの隙間しか日が入りません。こんな部屋初めてです。
このツアーを申し込む時、わざわざ+してこのホテルにしたのに、酷いです。また、満室なら解るのですが
部屋がかなり空いていたみたいだったので酷い扱いかな…。お風呂も大浴場が有りましたが、凄く滑りやすくなって、かなり危ないです。私は、2度と行かないです。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行
2018年4月9日に投稿しました

孫旅だったのでツアーで参加・・ホテルなのにお風呂があるのが最高です。ただお風呂上りに飲むお水がないのは残念!お水は用意して欲しいです。・・スタッフ皆様の感じも良いです。2日目が1時までフリーだったので・・近くを散策しました・・お土産屋さんがズラーリ、土産物が1割引きで売ってました。ただ賞味期限のあるお店を選んだ方がいいですよ!それでもホテルで売ってるいでのより5日位短いですが・・個人旅行する方にお勧めのホテルです。夜、船で星の観賞も港が近いので出来ました。ここから他の島を観光するなら八重山観光フェリー・川平湾マリンサービスで検索・・参考まで。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
2018年4月3日に投稿しました

なんといっても、離島桟橋に近く、美崎町にも、ユウグレナモールにも、郵便局にも近い。以前の離島桟橋だと少し歩きましたが、今は目の前で言うことなし。欲を言えば,プライベートアイランドかやま島ツアーがもう少し安いといいのですが。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行