口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

フェリーターミナルの目の前で、ロケーションがとても良い綺麗なホテルです。大浴場もあり、ダイビングの後もゆっくりできました。ロビーにはフリードリンクがあり、落ち着いた雰囲気でとても良いです。ただし、部屋はとても狭いので、スーツケースを開くのも工夫が必要です。

滞在日: 2018年8月
2018年11月5日に投稿しました

フェリーターミナルが目の前、一帯はお店も多くありユーグレナモールまで歩いて5分くらいと便利な立地です。フロントにお出かけマップを置いています。ウエルカムドリンクのサービスもうれしいですね。
本館に3連泊しました。やや古い感じですが、部屋はゆったり清潔ですし、朝食会場や大浴場に近くて便利でした。ただし、部屋の窓からは見えるのは隣のビルの壁でした。
客室清掃スキッププランに参加すると、ホテル内2店舗で使える飲食券がもらえます。

客室選びのポイント: 眺望を望まないなら便利でよいホテルです。
滞在日: 2018年11月
2018年10月27日に投稿しました モバイル経由

残念ながら台風24号に当たってしまい、ほぼホテル缶詰でした。
それでもレストランなども複数あり、助かりました。
ウエルカムドリンクのシークワサーも美味しかったです!

滞在日: 2018年9月
2018年10月24日に投稿しました モバイル経由

ダイビングで来ています美崎町なのでターミナルも繁華街も近くで。又ホテルも綺麗ですねお値段も安いし朝食も沢山種類有りますね。

滞在日: 2018年10月
2018年10月22日に投稿しました

10月に3連泊しました。フェリーターミナルが目の前、バスターミナルは隣、繁華街は裏手、モールにもすぐという絶好のロケーションです。
美崎館に泊まったのですが、新しいだけあって部屋はきれいで掃除が行き届いてます。本館に大浴場もありますが、部屋のバスタブも足を伸ばせるほど大きいです。部屋にはガウンとスリッパが置いてあり、ホテル内はそれで大丈夫です。
朝食は地元産の食材など、種類豊富で、連泊しても飽きません。
ロビーにはウエルカムドリンクが用意されていて泡盛まであります。
これだけいいホテルなので値段はちょっと高めですが、それだけ価値があると思います。

客室選びのポイント: 本館のほうが広いですが古いらしいです。大浴場からは遠いですが美崎館がおすすめ。
滞在日: 2018年10月