トリップアドバイザー
投稿
通知
検索
2019年9月15日に投稿しました モバイル経由

大浴場あり。気持ち良いです。
徒歩で繁華街までアクセス出来る。
部屋も綺麗だし、スタッフの対応も良し。
ロビーに無料コーヒーや沖縄のお茶がありました。

利用時期: 2019年9月
2019年8月19日に投稿しました

HPから予約しました。お盆の時期でしたが1泊無料朝食付きツイン(2名)で2万円弱。喫煙可の部屋・・・だけど喫煙所の中のような臭さ。部屋が狭いためそう感じるのかもしれませんが、ここまでなのは例がないです。
ツインでもスーツケースを広げる場所はありません。ベッドの上で広げました。
コインランドリーは2つありますが、空いていればラッキー。しかし洗濯をしても干す場所は部屋にも浴室にもありません。

利用時期: 2019年8月
2019年7月21日に投稿しました

JTB]を通じて予約しました。
禁煙室希望でしたが予約が確定ではなく、その後JTBと宿に直接電話して禁煙室をお願いしました。
希望しなければ部屋の清掃がないため、チェックアウトまで荷物を思う存分広げっぱなしでした。→タオルはあたらしいものをいただけます。

利用時期: 2019年7月
2019年7月16日に投稿しました モバイル経由

港から西表島に帰る人とツインで宿泊しました。港から徒歩圏ですが、10分以上歩くので荷物多い人は要注意。
だが、いいことも多くて、目の前はファミリーマートあるし、大浴場がかなりしっかりしている。港周辺で飲む風呂好きな人には好立地です。

利用時期: 2019年7月
2019年7月14日に投稿しました

ホテル探しでルートインに落ち着くことはあまりないのですが、石垣ではルートインが良かったです。
・駐車場無料
・大浴場あり
・コーヒー、お茶がロビーにあり
・向かいにファミマ
・部屋の清潔感
等、とても良かったです。

利用時期: 2019年5月