グランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデン
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
グランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデン
石垣市 石垣島で 36 軒中 5 位のホテル / 旅館
2016/11/01に口コミを投稿 モバイル経由

初めてこちらのホテルで宿泊しました。プライベートビーチではなかったけれど、星空も屋上からも見れて感激‼️この星を見るのが、旅の楽しみの1つだったので満足でした
部屋は一階の庭付きのお部屋でしたが、外の景色は植栽であまり見えなかったので、上の階のほうが眺めはいいと思います。満天の星を見るには絶好です‼️
浴室と洗面所の仕切りがないので、洗面所の鏡が曇り、次の人が使用しにくいのでドアがあったらよかったです。

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行

2016/11/01に口コミを投稿 モバイル経由

第一希望の所はいい部屋が空いてなかったので今回はこちらのホテルで。
部屋などは普通のホテルという感じ。

女性フロントさんの感じがとても良かったのが印象に残っています。
部屋からの眺めが良いので
いやーリゾート地に来たなーという感覚になるでワクワクしました。

何やら隣に建設中のものもホテルになるのだとか?

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
2016/10/30に口コミを投稿

街からは少し距離がありましたが、レンタカーだったので特に問題ありませんでした。ツインのトリプルユースでしたが、十分な広さでした。あまり広くはありませんでしたが、大?浴場があったのもよかったです。施設はきれいでしたし、お部屋からの眺めもとてもよく、十分リゾート感が楽しめました。

宿泊時期:2015年 12月
2016/10/25に口コミを投稿 モバイル経由

宿泊日がたまたま修学旅行生達と同じ日で、何も気にしてなかったのですが、別棟の1番端の角部屋に変更してくれてり、学生さん達のスケジュールを大まかに教えてくれてりで、行動がカブらない様に配慮してくれたり、今思えば些細な気遣いに感謝です。お陰様でゆっくり過ごす事が出来ました。
ホテルにある大浴場も温泉では無いものの、個人的にお気に入りです。
また機会があったらお世話になりたいです。

宿泊時期:2016年 2月、カップルでの旅行
2016/10/20に口コミを投稿

石垣島で良く利用するホテルで、部屋からの景色が絶景です!中庭もいつも綺麗にされており、リゾート気分を満喫できます!

• 宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
2016/10/18に口コミを投稿 モバイル経由

もともと関西在住で仕事で石垣に赴任しているものですがこのホテルはおすすめです。
このホテルは受付の人達はしっかりしていて、いわゆる「沖縄時間」で手続きなどでイライラすることもありません。ロッテの一軍選手が石垣島キャンプで利用するホテルですし、しっかりしています。唯一の欠点はプライベートビーチがないことですがレンタカーがあれば問題ありません。地元の人は米原ビーチ、観光客の方はサンセットビーチにいかれますがどちらもおすすめです。石垣では11月まで海には入れます。

宿泊時期:2016年 10月
2016/10/08に口コミを投稿

on the Beachのホテルじゃないので(もちろんオーシャンビューですがBeachじゃない)あまり期待していませんでしたが食事も部屋もサービスも全て良かったです。プールがちょっと小さかったですが周りはきれいな海なので問題なし。

• 宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
そのほか、こんな石垣市 石垣島のホテルが見られています
7.0 km 先
9.2 km 先
石垣リゾートホテル
石垣リゾートホテル
石垣市 石垣島で 36 軒中 25 位

グランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

グランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデンの追加情報

住所: 〒907-0024 沖縄県石垣市 石垣島新川舟蔵2481-1 (以前の名称 Ishigaki Resort Grandvrio Hotel)
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 石垣市 石垣島
アメニティ :
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 無料駐車場 レストラン スパ スイート プール バリアフリー
石垣市 石垣島で 36 軒中 5 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3.5 つ星 — グランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデン 3.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
石垣島の中心地より車で約10分。 正面に青い海と竹富島を望む全200室の開放的なリゾートホテル。 屋内外のプールや、サウナ・岩盤浴・露天風呂完備の大浴場、屋上に位置する星空展望テラスなど無料でご利用頂ける施設も充実。 緑あふれるホテル中庭には南国のカラフルな花が咲き乱れます。 朝食は充実の和洋のバイキング形式、夕食は沖縄郷土料理『舟蔵』石垣牛焼肉『琉華』の2店舗を営業致しております。 カフェ&バー『Deigo』では沖縄ならではのスイーツや、泡盛をベースとしたカクテルなどをお楽しみ頂けます。 ホテルロビーでは毎日20時より三線ライブや、エイサーの踊りなどの演目を無料で実施。 ご家族で、カップルで、お友達同士で、もちろん一人旅でも。 南国の自然と融合した当ホテルで、こころ穏やかな島時間をお過ごしくださいませ。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Loco Partners, Inc., Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Rakuten, Yadonavi, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Ikyu Corporation, KNT および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して グランヴィリオリゾート石垣島グランヴィリオガーデン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。