口コミを投稿:2018年7月22日

スタッフがいつも気落ち良い挨拶をしてくれる。朝食のビュッフェも種類がたくさんあって良いです。部屋も広さがあり、ホテル内に大浴場があるので助かります。海に面して立つホテルですが、遊泳できないのが残念。フサキビーチが車で5分ですが、シュノーケリング楽しむなら米原ビーチまで行くのが良いです‼

• 宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年7月10日 モバイル経由

私の旅行中は集中豪雨により、とてもじゃないけど外に出れる状態じゃなくなってましたが、急遽のチェックインも部屋を直ぐに開けて頂いたり、大浴場があったりと、少し温泉宿のような感覚を楽しめました。館内であれば、部屋に置いてある館内着ジンベエでウロウロが可能。メイン観光地のユーグレナモールなどからタクシーで片道1000円くらいの距離で少し離れているので、観光自体は館内のオプショナルツアーを利用するか、レンタカー借りるのがオススメ。ビリヤードやバーもあったので、大人もしっかり楽しめます。

宿泊時期:2018年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

離れの戸建てみたいな感じで、他の方からの視線を一切気にすることなく、くつろげました!
少し狭いですが、お部屋に専用のプールもあります。もちろん、広いプールもあったので、子どもは喜んでいました。
また、朝食のバイキングも種類豊富でとってもおいしく、従業員の方の接客も良かったです。
ロビーには、ホットコーヒー、ゆずジンジャー、ハイビスカスティー、オリオンビールのサーバーなどもあり、自由に飲めるのも素敵だなと思いました。

大浴場もキレイで、ちょうどよい広さと湯加減、アメニティも良かったです。

悪い所が見つからないくらい、とても素敵なホテルでした。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月18日 モバイル経由

5/23-5/25までの2泊で宿泊させて頂きました。
部屋は3階のスイートルーム。
中に入ると寝室が2つあり、二人で泊まるには勿体無いくらいです。
朝食にはソフトクリームバーなどもあり、バリエーション豊富。3泊はしたかったなぁと思うくらい満足でした!

宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

前は 石垣島は ANAインターコンチを利用してましたが 前回初めてグランヴィリオさんを利用。 すごく気に入って 今回もここにしました。お部屋の造りも 景色も 満足。 のんびり散策できるお庭も ブランコに乗って くつろいだり ほんとに リゾートにきて ゆったり過ごす という方には 最高だと思います。 夜の ロビーライブも 日替わりのアーティストさん どの方もそれぞれ趣が違って 毎日楽しめます。

今回 お天気もよかったので 夜 屋上へ 星を見に行きました。 デッキチェアに 寝そべって ものすごい数の きれいな星空を静かに楽しみました。 が 途中から大学生らしきすごい数の団体がやって来て 大騒ぎ。 早々に逃げてきました。 これは ホテルさんが 悪いのではないのでしかたないですがー 。 残念でした。

お風呂も お部屋も お庭も 景色も お食事も 全て 満足です。 そして 何より スタッフさんが みなさん 親切です。
また 来月も お邪魔します。

宿泊時期:2018年6月、友達との旅行