2018年9月24日に投稿しました モバイル経由

写真やHPなどをみてきになって予約しました。オーシャンビューということで楽しみにしてましたがとても遠くすこーし見える程度。お部屋はたくさん空室があるようにみえたので海に近い同じランクのお部屋にして欲しかったです。

宿泊時期:2018年3月、カップルでの旅行
2018年9月10日に投稿しました

到着した瞬間から、スタッフの笑顔に癒されました。
チェックインもスムーズで、客室はとても清潔でした。
焼肉レストラン、郷土料理レストラン、朝食バイキング
どれもとても美味しかったです。
お風呂もゆったりしていて、露天風呂と岩盤浴が最高でした。
アクティビティも、スタッフの方々のサービス精神に感激!
3時間、何でも乗り放題パックは超お薦めです。
ミュージシャンの方々の生ライブも良かったです。
又、是非泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2018年9月、家族旅行
2018年9月8日に投稿しました モバイル経由

娘カップルと3人で石垣島と竹富島に旅行しました。ホテルはあいにくファミリータイプか満室で3人部屋になりましたが、とても広くて綺麗でした。フロントロビーから少し離れていました。天が降ったときのフロントまでの移動が少し不便かな?と思ったくらい。welcome drinkは飲み放題でした、沖縄のOrionビールを何倍も飲みました。車のレンタルも付いていたので助かりました。プールもちょうど良いくらいの人でゆっくり楽しめました。

2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

引潮のときには、プールサイドから直ぐのところにビーチが広がります。浜辺近くにベンチがたくさんあり、快適にボーっとできます。

2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

石垣島の北部コンビニも商店もなにもないくうら集落。トトロが出てきそうな不思議な空間などもあって素晴らしいところでした。星は雲が多くて綺麗にみえなかったのですがやしがにに遭遇して大感激!
便利なところではないけれどそれがまたよかった素敵な場所でした。