2人がこのホテルを閲覧中
¥14,189
¥15,078
6月1日(土)まで全額返金可能
朝食込み
ふくろう1950

石垣島滞在は、やはりこのホテル‼️

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2023年7月2日
開業以来、暇あれば毎年来てますよ。
朝、起きて竹富島を見て1日を過ごします❗️景観はピカ一です。夜空もきれい。
スタッフも親切で、楽しく過ごせるホテルです。
滞在時期: 2023年6月
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 3.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0立地
バブル評価 5 段階中 3.0清潔感
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 4.0寝心地
この口コミを通報しますか?
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン菅原 伸生さん(その他)がこの口コミに回答しました
2023年7月16日に返信済み
ふくろう1950 様
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

JTB
¥24,180
飛び出せ!夏旅キャンペーン開催中
  • Booking.com
    ¥23,344
    ¥23,912
    ¥28,600
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン から 1.8 km
¥11,372
    ¥10,579
  • るるぶトラベル
    ¥9,690
    ¥18,260
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン から 3.4 km
無料駐車場
The Triple Room at the Route-Inn Grantia Ishigaki
¥9,360
  • Hotels.com
    ¥9,305
  • Agoda.com
    ¥9,148
  • 日本旅行(赤い風船)
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン から 3.2 km
無料駐車場
アートホテル石垣島外観。周りに高い建物がなく、最上階のスカイバーからは絶景が見渡せます。4月~10月営業のプールもご宿泊者は無料でご利用いただけます。(Art Hotel Ishigakiji
¥13,592
  • Vio.com
    ¥13,151
  • Expedia
    ¥14,080
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン から 3.8 km
無料駐車場
Create Lasting Memories at Ishigaki’s Finest Resort
InterContinental
¥25,600
IHG One Rewardsで、もっとお得に
  • Booking.com
    ¥27,600
    ¥25,620
  • Trip.com
    ¥27,600
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン から 7.0 km
¥6,880
    ¥12,000
    ¥11,430
  • Expedia
    ¥11,760
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン から 4.1 km
レストラン・飲食店
¥13,263
    ¥14,446
  • Agoda.com
    ¥11,905
    ¥17,800
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン から 3.9 km
美崎館 外観
    ¥23,100
  • Trip.com
    ¥14,413
  • 日本旅行(赤い風船)
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン から 0.4 km
るるぶトラベル
¥62,700
    ¥74,800
  • clubmed.co.jp
    ¥55,000
  • Skyscanner
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデン から 13.7 km
無料駐車場
石垣市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年5月7日に投稿しました

ゴールデンウィークに滞在しました。空港や港からはずれていますのでちょっとしたものを買いに行くには不便ですがホテルの施設が充実しており不便な感じはあまりうけませんでした。ホテル内のコンビニ店にアイスクリーム、ジュース、ビール、水、だいたいは揃います。子供向けのプレイルームがあり中にあるボードゲームや雑誌を部屋に持っていってもいいようでした。大浴場も24時まで営業をしており岩盤浴室もありました。露天風呂もついていてお風呂上がりにアイスクリームのサービスがありました。お部屋は一般的な大きさでオーシャンビューですが思った程は綺麗ではありませんでした。帰りは空港までシャトルバスを利用しました。運転手さんがガイド的にこちらが、、、こちらが、、、と説明をしながら空港まで行きました。

客室選びのポイント: ホテルのショップで大体が揃いますが近くにコンビニやスーパーはありませんので必要な物は持っていった方がいいと思います。ホテルのビーチの海は泳げないように感じました。プールは小さいです。
滞在時期: 2023年5月
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデンの菅原 伸生さん(その他)がこの口コミに回答しました2023年5月9日に返信済み

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

2023年4月12日に投稿しました

私は今回、初めての石垣島でした。
ホテルはとても、綺麗で、素敵でした。
ご飯も美味しくて、大浴場もあり良かったです。
素敵な時間をありがとうございました。

滞在時期: 2023年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
グランヴィリオリゾート石垣島 オーシャンズウイング&ヴィラガーデンの菅原 伸生さん(その他)がこの口コミに回答しました2023年5月1日に返信済み

nimu571014 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作り更なるサービスを目指し、日々邁進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

2023年2月27日に投稿しました

4泊5日のあいだ部屋・寝具・トイレ・風呂洗面台すべて掃除がはいらないなんて想像できる?「エコ」と「コロナ」を旗印にすればいくら料金ぶったくっても許されるわけ?そんなに石垣あるいは沖縄のコロナ状況はひどいのか知らない私がばかなのかと思ったら、石垣空港のトイレ手洗い後の風乾燥機は利用させてる!神奈川の居住地近辺はまだなのに。単にこのホテルの経営上の利益優先のためとしか思えない。去年に続き2回目で去年も間違った情報教えるフロントがいたりして首傾げたけど部屋の掃除はあったと思う。もう2度と行かないけど、部屋掃除以外にも行く理由のあるホテルじゃない

滞在時期: 2023年2月

敦子 鈴 様

2023年1月1日に投稿しました モバイル経由

景色が良く、サービスも至れり尽せり。
ロビーでのコーヒーのサービスや、大浴場での湯上がりアイスなど、主人も大満足。朝食、夕食の3つのレストランなど、とても美味しい。大きいホテルだが、エレベーターは2機あり、コインランドリーも十分。ポーターサービスはなく、ルームクリーニングはタオル交換のみにすると、1泊千円の館内利用券がいただけて、コスパも良い。車椅子の貸し出しを頼むと福祉協議会から、無料で借りておいてくださり、高齢の母の移動に助かりました。ビーチは遊泳できないが、ダイビングするので関係ない。きれいで過ごしやすく最高のホテルでした。

滞在時期: 2022年12月

ゆう 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

2022年10月24日に投稿しました

南国っぽい雰囲気があり、スタッフの方もとてもにこやかで対応も良いと思います。
空間も広く、建物のつくりも大きくで全体的にゆったりです。
お部屋は広めです。格別高級感はないですが、ある意味南の国のホテルはこんなものって感じと近いですね。
ホテル内にレストランがいくつかあるのは助かります。周りは車などがないと近くには何もないので出かけることが出来ません。ですのである意味ホテルステイを楽しむのが良いですね。
目の前はビーチでプールもあるし、温泉もあるし、卓球やビリヤードも出来ます。
マリンスポーツや離島ツアーなどもホテル内で申し込みできますのでホテルステイも十分楽しめると思います。

滞在時期: 2022年10月

huizidajie 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。