2018年8月18日に投稿しました

初めてアビアンパナ石垣島宿泊しましたが、朝食の内容がとても満足でした。そばがとてもおいしく満足いくものでした。一泊の利用でしたので満足でしたが、連泊だと少しあきてしまうかもしれません

• 宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
ホテルラッソ アビアンパナ石垣島のabiyanpana rさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年9月5日に返信済み

シャンプーバーやフリードリンク、沖縄そば朝食にもご満足頂けました様で
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。

当ホテルは、大変便利な立地に御座います。
離島ターミナルへ徒歩で約8分、飲食店やお土産店へも徒歩圏内です。
朝食のそばは数に限りは御座いますが、50種類の中からお好みのシャンプーをご利用頂けます。
また石垣島にお越しの際も、当館をご利用いただけるよう、
更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルラッソアビアンパナ石垣島 テ ギョンフワン

2018年8月18日に投稿しました

ユーグレナモール、バスや離島ターミナルまでも10分かからず行け、立地もとてもよかったです。部屋に持っていけるシャンプーのサービスやフリードリンクの泡盛飲み放題もとても感動しました。
また、フロントスタッフの女性の対応がとてもよく、おすすめのお店を教えてくださり、予約までしていただきました。
少し古さは感じましたが、満足いくホテルでした。

• 宿泊時期:2018年7月、カップルでの旅行

この度は、ホテルラッソアビアンパナ石垣島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルは、市街地にあり徒歩圏内に飲食店含め
離島ターミナルからも歩いて7,8分の立地にございます。
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
今後もお客様が便利で快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
ぜひ次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
女性スタッフには感謝の言葉伝えて置きます。ありがとう御座いました。

ホテルラッソアビアンパナ石垣島 テ ギョんファン

2018年6月18日に投稿しました

近くにコンビニやおみやげ物屋さん、外食できるところががあって便利です。
朝食が自分で選べるお蕎麦や、炊き込みご飯があって飽きません。
またシャンプーやリンスが沢山あって、好みのものを使用できます。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
ホテルラッソ アビアンパナ石垣島のabiyanpana rさん(フロント)がこの口コミに回答しました2018年6月27日に返信済み

ぺんぎん丸 様

この度はホテルラッソアビアンパナ石垣島をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
並びに貴重なお時間の中口コミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大変便利な立地に御座います。
アビアンパナでの、ご朝食には沖縄そばやじゅーしー(沖縄風炊き込み)で
お楽しみ頂いています。麺やトッピング、スープも数種類御座いますので
お好みの沖縄そばをお楽しみ下さい。
1階ロビーにはシャンプーバーがあり
女性のお客様から、大変ご好評頂いております。
また石垣島にお越しの際も、当館をご利用いただけるよう、
更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

2018年6月18日に投稿しました モバイル経由

ユーグレナモール、バスや離島ターミナルまでも10分かからず行けて、立地よし。
1人だったけどダブルベッドで広々使えました。(逆にこの部屋で2人だと狭く感じるかも。)
部屋に備え付けのシャンプー&コンディショナーはあるけど、ロビーにシャンプーバーがあって好きな物を選べたり、小物(空気清浄機など)、ルームウェア、自転車まで貸し出しあり。綿棒などの備品は自分で取るスタイル。ロビーにはドリンクバーがあって自由に飲めます。さらに泡盛までも。連泊の場合、部屋の掃除をパスするとお菓子がもらえたり、サービスは非常によかったです。朝食は沖縄そばバイキングで、自分流にアレンジできておもしろかったです。フロントスタッフも親切、掃除の方も気さくに話しかけてくれました。また泊まりたいと思うホテルです。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行

marichamdayo 様

当ホテルは、市街地にあり徒歩圏内に飲食店含め
離島ターミナルからも大変近く便利な立地にございます。
スタッフ一同非常に嬉しく感じております。
ぜひ次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2018年6月15日に投稿しました モバイル経由

石垣島到着後川平湾に行き翌日小浜島のはいむるぶしに行くため寝るだけの予定で格安なこちらに宿泊
全くいい意味で期待を裏切られました
部屋は小さいながらも清潔で喫煙者の私にとっては喫煙可能な部屋は有り難かった
近くにはコンビニがあり、ユーグレナモールも歩いて5分ほどで便利です
フリードリンクの泡盛は4種類もあり飲み比べも出来お酒好きにはたまりません
こちらを拠点に島巡りすれば最高でしょう
朝食の八重山そばも麺の種類も選べトッピングも種類が多く美味しく頂きました
あまりホテルはリピートしない方ですがリピートありです

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行

yasu3651 様

この度はホテルラッソアビアンパナ石垣島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルでは、フリーラウンジに
コーヒーやソフトドリンク、沖縄の泡盛をご用意しております。
旅行計画や、休憩等にごゆっくりとおくつろぎ頂けます。
アビアンパナでの、ご朝食は沖縄そばとジューシーをお楽しみ頂いております。
そばの麺には、沖縄そばを始め八重山そばや宮古そば等御座います。
トッピングも豊富に取り揃えており、スープも数種類御座いますのでお好みの沖縄そばを作って頂けます。

リピートありとのコメントを頂きまして、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。
これからもお客様に、より快適に過ごして頂きご満足頂けるホテルを目指して参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い致します。
また石垣島でお会い出来る事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。