一休.com
近畿日本ツーリスト
近畿日本ツーリスト
  • ビーチフロント
口コミを投稿:2018年5月27日 モバイル経由

通された禁煙部屋がエアコンつけてしばらくするとタバコの臭いが臭くて!
フロントに消臭をお願いすると、消臭スプレー持って来てくれましたが、部屋にも常備されてます。って!
部屋を変えて貰いましたがソコも臭くて、連れが我慢しようというので我慢しましたが、その部屋には灰皿まで完備されていました。
次の日以降、フロントが睨み付けてきます。
もう二度と利用しません。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月13日 モバイル経由

フライトか朝早かったため 石垣市内で宿泊をすることにしました。アパホテルがチェーン店で有名だったので きめました。バスターミナルから徒歩約10分ぐらいでこれるのでアクセスはまあまあです。しかし 実際歩いてみると もう少し港よりのほうが 色々と便利だと感じました。部屋はお値段通りで期待もしていなかったのですか シャワーの圧が悪くって 身体を洗うのに不便でした。レンタル自転車があれば助かると思いました。多分アパホテルに泊まることには ならないと思います。

宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年5月10日 モバイル経由

はコンセントから自分で刺さないといけません。
ベッドの横に前の人のゴミのペットボトルが落ちていたので、本当に掃除してるのかなと思いました。

宿泊時期:2018年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年5月8日 モバイル経由

外観でシーサーが見えたので期待したが、内装はやはり普通のアパホテルだった。立地は便利だが、リゾート感はない。立地と価格重視の人におすすめ。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月24日 モバイル経由

飲食店や繁華街には近い。
部屋が狭く、寝るだけと思うなら
問題はない。
朝食はお世辞にも美味しいとは
言えなかった。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行