“いつもいっぱい!”

ピッツェリア イル トレコルデ
レストランの詳細
口コミを投稿:2019年4月20日 モバイル経由

予約をしないと希望時間には入れないと思います。ピザや前菜だけでなく最近ではパスタもあります。
おつまみも凄く考えられてどれも美味しいです。4名様からコース料理もあり飲み放題プランも追加できるようてす。ピザどれを食べてもさすがに美味しいです♪

訪問時期:2019年4月
言語

口コミ 45 件中 610

口コミを投稿:2018年9月18日

店の雰囲気もよく、スタッフもフレンドリー、何より石垣島でこんなに美味しいピザが食べられるとは‼食後のコーヒーも美味しかったです。ランチのみですが大満足で夜も是非訪れたいですね。リピートします

訪問時期:2018年9月
    • 食事
口コミを投稿:2018年8月14日 モバイル経由

ピザの種類も豊富でどれにするかいつも迷います。しかしどれを食べても美味しいです。ランチもしてるとの事なのでまた行きたいです。飲み放題プランもあるのでお得♪

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

ランチで初めて訪れました!
ピザは5種類から選べて、サラダにプチデザート付。
ドリンクを追加しても1200円位で食べられます。
マルゲリータを頼みましたが、本格的なピザ窯で焼いてるので熱々でチーズもとろ~りと美味しく頂きました♪
スタッフの方の感じも良く、店内は広々としてるので、ベビーカーでの赤ちゃん連れでも入れそうです。
駐車場もあり、お持ち帰りも対応してます。
今度はディナーで利用したいです!

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月28日

石垣島のちょっと裏路地に入ったらおしゃれなレストランを見つけたので入ってみました。ビザ窯も本格的でピザがとても美味しかったです。

訪問時期:2017年12月
    • 食事

ピッツェリア イル トレコルデを見た人は、こんなところも見ています

ピッツェリア イル トレコルデに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する