2019年4月11日に投稿しました

4月に1泊。駐車場は1泊700円、3台の先着順なので注意。
スタッフは皆若く、フレンドリー。接客はとても好感が持てた。
共同スペースは広くて、漫画類もそこそこ置いてある。
冷蔵庫には無料のさんぴん茶が冷やしてあり嬉しかった。
ベッドルームは閉塞感もなく、マットレスも良い感じ。周囲の音はかなり響くので耳栓持参が〇。
シャワールームもシャンプー類備え付けでヘッドも問題なし。ドライヤーがもう少し出力あるとより良いと思う。
リーズナブルで快適なゲストルーム。他の客との距離も近く、また泊まってみたいと思った。

利用時期: 2019年4月
2019年4月6日に投稿しました

初めてゲストハウスに泊まりましたが、設備が全て綺麗で、説明もわかりやすく、快適にすごせました。一泊しかしなかったのが勿体無かったです。

利用時期: 2019年2月
2019年3月25日に投稿しました モバイル経由

忙しくて一泊しかできなかったのですが、とても快適な時間が過ごせました。ゲストハウスのクオリティはすごいと思います。ただ、港から遠い…。

利用時期: 2019年3月
2019年3月17日に投稿しました モバイル経由

今まで泊まってきたゲストハウスの中で最高のクオリティですね。
調理場やシャワー、トイレも綺麗で、設備が充実しています。

利用時期: 2019年3月
2019年2月17日に投稿しました モバイル経由

石垣島の中心街から徒歩10分ほどの距離にあります。

駐車場も何台か用意されているので、駐めることも可能。

寝る手段としてしか考えておらず、滞在時間も少なく写真もないのですが、施設内キレイで、そしてスタッフの皆さんも親切で過ごしやすかったです。

またオススメのお店などをまとめた冊子が共有スペースに置いてあるので一読する価値があるかも。

利用時期: 2019年2月