2019年12月10日に投稿しました

リノベーションされた館内は清潔に保たれていました。男女別のベッドエリアとキッチン&ゆんたくエリアが離れているので静かでぐっすり眠ることが出来ました。
キッチンにはほかの旅行者が残していったアルコールが多くあり、自由に飲むことが出来ます。私が利用したときは運良くまぼろしの泡波がありひと口いただきました。
英語の出来るスタッフがおり海外の旅行者も何名かみかけました。

利用時期: 2019年1月
2019年8月21日に投稿しました

ホテルと間違うような内装で設備も整っており、とても綺麗でした。
ゲストハウスとしては少しお高めの価格設定ですが、アメニティも充実しており、コスパも良いと思われます。
唯一の難点はほかのお客さんの目覚ましが大量に鳴って従業員の方も一部屋ごとに注意するなど対応に追われていました。

利用時期: 2018年9月
2019年4月22日に投稿しました

この宿の宿泊料は日によってかなり異なる、今回はカプセルタイプの部屋で1泊2470円だった。料金の変動についてスタッフに聞いたら曜日に関係なく、残室で料金が変わるとのことだった。共同のトイレ、シャワールームは新しく、清潔だ。共同スペースも使いやすいのでよい。キッチンを利用できるので自炊もできる。

利用時期: 2018年5月
2019年4月11日に投稿しました

4月に1泊。駐車場は1泊700円、3台の先着順なので注意。
スタッフは皆若く、フレンドリー。接客はとても好感が持てた。
共同スペースは広くて、漫画類もそこそこ置いてある。
冷蔵庫には無料のさんぴん茶が冷やしてあり嬉しかった。
ベッドルームは閉塞感もなく、マットレスも良い感じ。周囲の音はかなり響くので耳栓持参が〇。
シャワールームもシャンプー類備え付けでヘッドも問題なし。ドライヤーがもう少し出力あるとより良いと思う。
リーズナブルで快適なゲストルーム。他の客との距離も近く、また泊まってみたいと思った。

利用時期: 2019年4月
2019年4月6日に投稿しました

初めてゲストハウスに泊まりましたが、設備が全て綺麗で、説明もわかりやすく、快適にすごせました。一泊しかしなかったのが勿体無かったです。

利用時期: 2019年2月