石垣島きたうち牧場 焼肉730アウトレット
口コミを投稿:2019年2月21日 モバイル経由

ひとり旅の昼飯で利用させていただきました。
焼肉ランチ、確か1000円でお肉たっぷりで腹いっぱいになりました。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年1月4日 モバイル経由

離島ターミナルに近くアクセスは良いと思います。
ランチは1000円でハンバーグを頂くことが出来ます。ハンバーグはかなりレアで出てきましたが味は良かったです。

手軽に食べるならこちらの店は有りですね。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月22日

焼肉を食べる気力はなかったので、テイクアウト専用の窓口でやっていたハンバーガーを買って食べました。
きたうち牧場の焼肉は以前市役所の裏の方?の店舗で食べて、まあまあと思ったけれど、石垣牛を食べるのだったらそれなりの出費を覚悟しないといけないので、難しいところです。
ハンバーガーは美味しかったけれど、値段がそれなりなので、あまりお勧めできるレベルではないですね。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年8月26日 モバイル経由

堪能できます。綺麗な店内で呑んでたらふく食べて1人5000円いかずに楽しめました。他にも石垣に何店舗かあるとのことです。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月2日 モバイル経由

以前、他の店舗に行った事はあったのですが、アウトレットは初めてでした。
アウトレットという事で、リーズナブルなお値段でした。
お肉もおいしかったです。
昼前に行きましたが、並ばずに入ることができました。

訪問時期:2018年5月

石垣島きたうち牧場 焼肉730アウトレットを見た人は、こんなところも見ています

石垣島きたうち牧場 焼肉730アウトレットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。