“石垣に着いてランチしに行きました”

焼肉&パーラー 大
口コミを投稿:2018年8月27日 モバイル経由

石垣牛のハンバーガーを食べました。
アメリカンなお店で、とても美味しかったです!
石垣の繁華街にあるので、アクセスもGood!

訪問時期:2018年8月

口コミを投稿:2018年3月23日

元々、ハンバーガーが好きではありませんでしたが、ここのを食べて友達とビックリ!!!
今まで美味しいハンバーガーを食べていなかったんだなと思いました。笑
味付けは日本人好みな和風ステーキ味のような感じだった気がします。
備え付けのポテトも美味しいですし、また食べたくなります。
多くの友人にも紹介しました。

訪問時期:2017年9月
口コミを投稿:2018年1月10日 モバイル経由

ハンバーガーをテイクアウトしました。購入してから、30分程度経ってから食べたせいか、ハンバーガーを包んでいる紙袋から汁がポタポタと落ちてきて、床を汚してしまいました。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2017年10月23日

カジュアルに石垣の和牛を楽しむならここ。
繁華街の中心地にあり、焼き肉やステーキ、ハンバーガーが食べられます。
石垣牛の取り扱いもあるけど、石垣和牛のハンバーガーやアメリカンステーキも食べれられるようになっているので、お財布にも優しい。
アルコールも飲めるので、昼夜問わず使えます。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

夕方、早めの夕食で利用しました。現地の方曰く、昼時は並ばないと入れないとか。

900円のポテトがセットになったハンバーガーを注文しました。これは普通サイズ(といってもファーストフードチェーン店よりはかなり大きい)で、柔らかな噛み応えで旨みたっぷりでした。ケチャップ、からしマヨ(?)、醤油ベースのタレ(?)で味付けしてあり、どことなく和風テイストなのが特徴かもしれません。ポテトが独特なサクサク感で、こちらも美味しかったです。

自信なくトライしませんでしたが、18センチの巨大なバーガーもあるそうです。

訪問時期:2017年8月

焼肉&パーラー 大を見た人は、こんなところも見ています

焼肉&パーラー 大に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。