“本物の石垣牛が食べれるお店”

炭焼肉 石田屋。 石垣店
席を予約
口コミを投稿:2019年2月10日 モバイル経由

石垣島 ユーグレナモールなどがある中心街すぐのところにあるこのお店。

食べログでも評価が高く、島に来る前から気になっておりました。

入ってみるとどうも千葉ロッテマリーンズの石垣島キャンプで選手がいらしたことがあるそうです。

より一層期待を膨らませて、お目当ての石垣牛セットを注文しました。

セットの量は1.5〜2人前くらいとのことで、金額は5000円行かなかったです。

味も美味しくお店の雰囲気も最高で石垣島旅行をより魅力的にしてくれました!

ありがとうございます。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年2月6日

お友達に誘われて行きました。私には場違い!セフが目の前で焼いてくれる鉄板焼きは
最高でした。お肉も最高級 オトヒメエビ、ホタテ、珍しい野菜 シャンパン締の
焼き飯、デザート
どれを取っても最高でした。

口コミを投稿:2019年1月25日 モバイル経由

2019年1月の金曜日に妻と訪れました。
730交差点にある建物の3階にお店があります。石垣セットとユッケ風のローストビーフ?、牛タン、サラダにBEERを注文しました。2人で食べるには丁度良い量でした。肉も甘みがあり美味しかったです。2人でBEER4杯飲んで、大凡9千円程度でした。価格もリーズナブルかと。

口コミを投稿:2019年1月10日 モバイル経由

神戸に本店のある石田屋。石垣島で神戸ビーフはないやろ?と思って以前来た時は店の前まで行って敬遠してしまったけれど、今回はツレの脚が悪く、あまり歩かせないように近場で手を打ったが、これが大正解。数あるランチの中でもちょい高めのメニューは石垣牛だそうで、僕の選んだ上赤身は旨味も十分、 柔らかくて美味しいものでした。今度は肉を増量して食べたいものです。

口コミを投稿:2019年1月9日 モバイル経由

久々に高いと思いました
肉の質?
それにしても牛タン1枚300円、6枚で1800円は…
写真は上カルビと上赤身
このお皿で3000円以上
島だし観光地だしとフォローはします

訪問時期:2019年1月

炭焼肉 石田屋。 石垣店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。