“島の料理が美味しい”

島の食べものや南風
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年6月11日

石垣島を訪れた際に暖簾を潜りました。梅雨の時期でしたので当日の予約が取れました。人気店です。島の料理が何を食べても絶品です。出てくるのも早いです。まさで働く方達もキビキビしています。
2回目でしたが美味しかったです。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年4月28日 モバイル経由

20:30頃に伺うと店内満席。
その場で予約し21:00頃に入る事ができました。

超満席。かなりの人気店です。

島の食べものやお酒が沢山あり、どれも美味!提供は早いです。

石垣らしい美味しいお料理が食べたいかたは是非!

口コミを投稿:2019年3月16日 モバイル経由

何を食べても美味しいし、超観光客価格というわけでもなく、繁華街にあって立地も申し分ない。

調理する人が一人なのとキャパが小さいので、予約は必須。
前日の予約で入れたが、2時間以内でのこと。
予約無しでも運よく席に空きが出で、入れた人もいたけど、ほぼ断られていた。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月12日

息子とダイビングに行った時に、1日目にいっぱいで入れませんでした。次の日の予約をして、2日目に行きました。食事はどれも美味しく、お値段も手頃です。雰囲気も良く、気持ちよく食事できました。一緒に潜った方が一人でいらしてました。一人前用の注文ができるとのことでした。

口コミを投稿:2019年2月24日

石垣に行くたび満席で入れないことが多いので、予約していきました。
ガイドブックにものっているので、観光客がほとんどです。
沖縄料理もひととおり揃うし、まんべんなくいい味。
イカ墨チャーハンは締めにピッタリです。

訪問時期:2018年9月

島の食べものや南風を見た人は、こんなところも見ています

島の食べものや南風に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。