2019年8月1日に投稿しました

トイレ、シャワー、手洗い場が綺麗です。
入口がわかりにかったです。
スタッフがアットホームで楽しく過ごさせて頂きました。

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
石垣ゲストハウスハイブのHIVEincさん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2019年8月12日に返信済み

この度は当ゲストハウスをご利用いただき誠にありがとうございました。
入口が分かりにくいという点に関しまししてはご不便おかけしましたこと申し訳ございませんでした。
又のご利用お待ちしております。

2019年7月31日に投稿しました

最終の飛行機に乗れなくて、急遽宿を探すことになり、いつもシングルのホテルに泊まるのですが、なんとなくゲストハウスに泊まってみようという気になり、港の近くで比較的キレイそうな宿をネットで探しました。入り口が3階で分かりづらく、エレベーターもないのぇ、重いスーツケース等の方は大変。チェックインからスタッフが明るく気さくに声をかけてくれて、夜もお好み焼きパーティーに参加させてもらい、楽しく快適に過ごせました。

客室選びのポイント: 二階はハシゴが少し上り下りしずらく、入り口のスクリーンを下ろすと暑い。(サーキュレーターをいれても温かい空気) 室内の電気のスイッチが分かりづらい WIFIの案内は部屋の中にも表示があるとよい
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

スーツケース等でご不便おかけしましたこと申し訳ございませんでした。
土曜日の夜には毎週たこ焼きパーティーを開催しております。
また,石垣島へ来られる際はご利用されますこと心よりお待ちしております。

2019年7月19日に投稿しました

清潔な部屋、リビング、シャワールーム、トイレ。そしてフレンドリーなスタッフさんたち。日曜日には手巻き寿司パーティーを企画してくださり、ゲスト参加で大盛り上がりでした!

1週間お世話になりましたが、とーーっても居心地良かったです^ ^

このホテルの協力のもとに集められた口コミ
石垣ゲストハウスハイブのHIVEincさん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2019年8月11日に返信済み

当ゲストのハウスのご利用、またレビューの投稿、ありがとうございました。
イベントへのご参加も、ありがとうございます!!快適にお過ごしいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、お客様同士の交流の場、そして楽しんでいただけるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

2019年6月14日に投稿しました モバイル経由

ビルの裏口からゴミ捨て場や冷房の室外機の間を通って非常階段みたいな階段で三階まで上がります。室中は綺麗です。

利用時期: 2019年6月
石垣ゲストハウスハイブのHIVEincさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年6月18日に返信済み

この度は当ゲストハウスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。建物が隣接しているため皆様にはご迷惑をおかけしております。改善に努めるとともに、心地よい滞在を提供できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

2019年6月10日に投稿しました

まだ新しいようで、そこそこ綺麗で場所も便利で、そこそこ清潔で値段も安くて良いゲストハウスでした。宿泊した時は空いていました。

利用時期: 2019年6月

またのご利用をお待ちしております。