2020年1月9日に投稿しました

部屋はとてもきれいでスタッフの方もフレンドリーでとても快適に過ごせました。また色々な方々とも交流することができ最高の旅になりました!

利用時期: 2020年1月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
石垣ゲストハウスハイブのHIVE 株さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月9日に返信済み

この度は当ゲストハウスをご利用頂き誠にありがとうございました!快適に過ごせていただけたとのこと、私達も大変嬉しく思っています。また是非石垣島にお越しください。お待ちしております。

2020年1月6日に投稿しました

宿泊客もスタッフもとてもフレンドリーで最高でした♪
定期的にたこ焼きパーティー等を開催してくれ、他の宿泊客とも仲良くなることができ、延泊して予定よりも長く1週間も滞在してしまいました♪スタッフの人の良さに感謝です!(tsukasa is best staff(^^)d次来るときもHiveとります♪

利用時期: 2019年12月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
石垣ゲストハウスハイブのHIVE 株さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2020年1月7日に返信済み

ハイブ開催イベント、楽しんで頂けましたらスタッフ一同大変嬉しく思います!!
リピーター特典もございますので、是非またご利用下さい。お待ちしております!

2019年12月31日に投稿しました

雨漏りがございましたが、非常に快適な環境でした笑 スタッフの方もフレンドリーでキメの細かい対応をしてくださいました。本当にありがとうございました。

利用時期: 2019年12月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

雨漏りは、現在修理工事依頼中です。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
3月に入ると、晴れの日も多くなり過ごしやすい季節がやってきます。また石垣島にお越しくださいませ。

2019年10月19日に投稿しました

色々な人と出会えて、良かったです。スタッフの皆さんも、とてもフレンドリーで過ごしやすかったです。たこ焼きパティは、開催した方が良いと思いますよ。

客室選びのポイント: ダイニングにテレビがあれば、ラグビーも見られますよ。
利用時期: 2019年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
石垣ゲストハウスハイブのHIVEincさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月20日に返信済み

この度は当ゲストハウスのご利用誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お客様同士の交流をより深めるお手伝いをできる様、たこ焼きパーティーをはじめ、今後も楽しいイベントを企画をしたいと考えております。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019年10月18日に投稿しました

とっても清潔感のある綺麗なゲストハウスでした!共有スペースが広く、キッチンや冷蔵庫があったり、手作りのオススメのお店マップが素敵でした。
シャワーが24時間使えるところや自室に鏡と机があるところ、屋上があり星空が見えるところもポイントが高いと思います。離島ターミナルから近く、ひとり旅にオススメです!!
ゆんたくはないので、静かに過ごしたい人向けだと思います。

利用時期: 2019年10月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
石垣ゲストハウスハイブのHIVEincさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年10月29日に返信済み

この度は当ゲストハウスのご利用誠にありがとうございました。
できるだけ生の声を参考に、石垣島の情報をゲストの皆様にお届けできるよう館内掲示物等、スタッフが心を込めて手作りしていますので、このようなお声を頂けるとスタッフ一同とても嬉しく思います!ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。