Yoshinari
Tokyo, Japan

カジュアルなホテル。

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2021年2月7日
北部にあるホテル。部屋からビーチを眺めることはできません。静かでのんびり過ごすことができます。アメニティも充実していますが、浴槽はありません。ナータビーチはビーチコーミングにむいているそうですが、あまり気にはなりません。人もいませんでした。酒を飲みたいので夕食はホテルということになります。ごく普通の家庭料理ですが、十分です。
滞在時期: 2020年9月
特選石垣牛と島の海の幸!
~朝から贅沢バイキング~
ナータビーチヴィラ から 21.8 km
アートホテル石垣島外観。周りに高い建物がなく、最上階のスカイバーからは絶景が見渡せます。4月~10月営業のプールもご宿泊者は無料でご利用いただけます。(Art Hotel Ishigakiji
ナータビーチヴィラ から 20.9 km
    すばやく簡単に予約
    ナータビーチヴィラ から 22.0 km
    ナータビーチヴィラ から 22.2 km
    ナータビーチヴィラ から 21.9 km
    石垣市のホテルをさらに表示
    2020年8月24日に投稿しました モバイル経由

2020年7月の連休にお世話になりました。部屋が綺麗で、アメニティーも充実。タオルやベッドがいい臭いで、嫌な臭いが一切ありません。コップも綺麗でシミもなく、もちろん臭いもありません。清潔感があって居心地が良かったです。部屋にはマッサージチェアがついており、毎回寝落ちしました。
    朝ごはんのみが付いたプランでしたが、周囲に食事をするところがないので、毎日夕食もお願いしました。初日はプレート、翌日から2日間はコースをお願いしました。朝ごはんを含めてどれもとても美味しく、量もあり、大々満足でした。
    アルコール類は、用意されているのですが、持ち込みも可能ということで、近くの共同販売所で好きなものを購入し、夕食時には美味しい食事をおつまみに飲みました。
    水はいつでももらえました。出かける時には凍った水と冷やした水を選べました。
    従業員の方々3名とも気軽にお話しができ、優しくしていただきました。3泊4日の間、ストレスが全くなく、とてもリラックスして過ごせました。また行きたいです!

滞在時期: 2020年7月
    2019年3月25日に投稿しました モバイル経由

久しぶりの石垣で、こちらは初めて利用しました。少ない部屋数と、スタッフさんのラフな格好をみるとゲストハウスのような雰囲気です。部屋の中は綺麗でシャワーが使いやすい。洗濯バサミやwifiなど機能も充実。また敷地裏の森を抜けるとそのままビーチへ行けて、そこがまた手付かずの感じで雰囲気良しです。スタッフさんも格好はかなりラフですが皆さん親切で楽しい旅行になりました。

滞在時期: 2019年3月
    2019年2月25日に投稿しました

二度目の石垣島、星空の写真を撮りたくて、街から外れたホテルを選択。(残念ながら天候には恵まれず写真はダメでした)
    予約はツインルームですが、部屋はそれほど大きくなくどちらかといえば狭い分類になります。トイレ、バスルームも狭くシャワーだけでした。部屋・設備などの面で特筆するようなことはありません。普通です。
    ですが、ホテルの立地は石垣市街地から離れており非常に静か(車の通りも激少)で自然の中でゆったりしたい人向きです。 ホテルの裏手から小路を行くとビーチに出ることができます。売店などがあるようなビーチではなく自然のままのビーチです。できれば、このビーチからサンライズの写真を撮りたかったのですが・・雨
    2月と夏ではおそらくイメージも違うと思いますが、もう一度泊まるかといえば私的にはコスパ的に優位な位置にはありません。

滞在時期: 2019年2月
    2018年7月28日に投稿しました

市街地とは離れた場所に泊まりたいと思い、こちらを予約しました。

まず、部屋が広い!!
    バスタブはありませんがシャワーも3つのタイプから選んで使えるので用途ごとに使い分けて楽しみました(笑)

夜もこちらの周辺は建物がないので、星もよく見れて大満足でした。

滞在時期: 2018年7月
    • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    2017年8月17日に投稿しました モバイル経由

お部屋もバスルームもアメニティも、きれいだし、使い勝手も良く、とても快適な宿でした。洗濯機が洗剤なども用意され、無料で使えるのも、洗濯物を干すアイテムやスペースが揃っているのも良かった。また、ヤモリがいるおかげか、蚊などにも悩まされなかった。

滞在時期: 2017年8月