“美味しいですよ”
川平公園茶屋の口コミ

川平公園茶屋
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2018年11月20日 モバイル経由

かつおダシの効いた八重山そばは、絶品です。臭みのないさっぱりスープは絶品です。ラフティーも最高です!骨つき!
麺は普通麺です。
川平湾行くならオススメです。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

地元ダイビングショップの方の御用達。
シュノーケルの後に連れて行ってもらい、八重山そばを完食しました!
まずはそのままで食べます。
次は自家製のコーレーグースを加えて、
次は自家製の島コショウを加えて、
見た目は素朴ですが、とても美味しかったです!
我が子(7歳女子)も、スープまで飲み干しました。
店内に飾ってある伝統的なお祭りの写真をじっくり見たかったな。
50年以上続く茶屋との事です。
川平湾、展望台まで来たら
こちらに直行ですね。

口コミを投稿:2018年8月26日

初めてタコライスを食べました。
量もたっぷりでおいしかったです。
疲れていたのでデザートでイチゴのかき氷も食べたのですが、合わせて1500円以上したのでリゾート価格なのは仕方がないと思います。

口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

川平ビーチにある食堂です。
こちらは結構塩分強めのそばを出すお店です。
そば食べ飽きていたので焼きそばにしてみましたが、野菜とそばをソースで炒めたシンプルな一品でした。お肉は無し!割高ですね。
12時を回ると激混みなので少し早めに行くのが良いです。
八重山そばには石垣島の形をしたかまぼこかのってていい感じでした。

口コミを投稿:2018年6月12日

初めて食べる八重山そばは、見た目は具も少なく物足りなさを感じましたが、そばも特にスープは飲み干してしまいたいくらい、出汁が美味しかったです。11時半頃の時点では空いていましたが、12時になると満席になりました。暑い日だったので、店内ではそばよりもアイスを食べる人の方が多かったです。アイスは石垣島で有名なミルミル本舗のアイスを提供しているようです。

訪問時期:2018年6月

川平公園茶屋を見た人は、こんなところも見ています

川平公園茶屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。