“川平公園展望台の目の前です!!”
川平公園茶屋の口コミ

川平公園茶屋
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
口コミを投稿:2019年4月5日

川平湾の写真に必ず出て来る、川平公園展望台の目の前にあります。有名な八重山そばをいただきました。そばの上に載っているかまぼこが、石垣島の形をしているんです。早めに行けば、ミルミル本舗のアイスも、まだ残っているかも・・・。笑

訪問時期:2018年5月

口コミを投稿:2019年3月22日 モバイル経由

特別美味いわけでもなく、不味いわけでもない、普通のそば屋。
川平湾のベストポジションにあるから混む。
無料の駐車場があるのが良い。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月5日

川平湾展望台すぐ横。本場の八重山そばが食べれます。夕方までしか開いていないので昼間に行くようにしましょう。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2019年2月28日

川平湾に行ったのは10数回でしたが、初めて此方の食堂に入りました、八重山そばと焼きそばを食べました(絶品)でした!!黒糖と島バナナ味のアイスも食べました〔絶品)皆さん行ってみてください!!!!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年11月20日 モバイル経由

かつおダシの効いた八重山そばは、絶品です。臭みのないさっぱりスープは絶品です。ラフティーも最高です!骨つき!
麺は普通麺です。
川平湾行くならオススメです。

訪問時期:2018年11月

川平公園茶屋を見た人は、こんなところも見ています

川平公園茶屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。