“ランチ”

燻製沖縄料理 かびら亭
詳細: かびら亭では、石垣のブランド肉を丁寧に火入れした後、仕上げに「瞬間燻製」で燻製の香りを付けてご提供致します。 川平湾近隣で唯一の石垣産牛ステーキが食べれるお店です。 その他、沖縄の郷土料理もご用意しています。 駐車場もありますので、川平湾の来られたらぜひお立ち寄りください。
口コミを投稿:2020年12月4日 モバイル経由

ほんとに美味しい!!
おすすめです
燻製ステーキがおすすめ!!
川平湾から10分歩いて来れました。
スタッフの対応も満足です

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年12月1日 モバイル経由

goto利用でお安く頂きました。
コロナ3波の影響で、お客様は少な目でした。
定番の、ランプレアステーキを美味しい頂きました。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月9日

石垣島ドライブ中にこちらのサイトの口コミでランチ先に選び、入店。
石垣牛の部位違いで注文。コロナ渦のせいか、週末にもかかわらず、他の客は居なかった。店員さんも暇そうにしていました。

注文してスープとサラダが給仕され、この二点はまずまずの味。いささか高いランチのわりにショボめでした。次でメインの肉が運ばれて来ました。黒いプレートに乗った冷えた厚切りのローストビーフのようで、ほぼレアで冷たい肉…桜のチップで癒した事を強調されていましたが、石垣島滞在中で一番まずい肉料理になりました。肉は良いのかもしれませんが、調理、料理と呼ぶには程遠いモノです。
二人で九千円位払うも、無駄遣い。あ、あーこんな失敗もあるのだな…と実感。後にも先にもこんな失敗ありません。他店でお召し上がりください。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年11月3日 モバイル経由

座敷があり子供連れにもとても良いお店です。

ゴーヤチャンプルも美味しく、川平では数少ない飲食店で夜も営業してるので助かります。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年10月18日

とろけるようなステーキをいただきました。
その他、ぐるくんの唐揚げ、ジーマミー豆腐の揚げ出しを頂きました。

どれも、上品な味付けで、旅の良い思い出となりました。

また、石垣島に来た際にはリピートしたいと思います。

訪問時期:2020年10月

燻製沖縄料理 かびら亭を見た人は、こんなところも見ています

燻製沖縄料理 かびら亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。