“景色が良い”
海カフェの口コミ

写真はありません
海カフェ

泊まってみたい宿でしたが空きがなかったので、ランチで伺いました。カフェの後ろから階段があり海に出られます。屋上に上がることもでき景色が良かったです。
石垣港からは遠いのですが行って良かったです。13時半ごろ行きましたが、1組待ってる方がいて、あとからも2、3組きてました。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年2月17日

目の前の海を眺めながら南国風のランチが食べれ、食べた後はそのままビーチを散歩してリゾート気分を楽しみました。メニュー表の価格は税抜き表示。価格設定は高めでカレーが1800円近くし、女性の私でもお腹いっぱいにならない量だったのが残念でした。

訪問時期:2019年12月

海カフェを見た人は、こんなところも見ています

海カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。