ゲンキクールが!

石垣のソウルフード?ゲンキクールのシェイクが飲めます!旨みたっぷり&後味さっぱり!のゲンキクールそのまま。とても美味しいです!

2021年8月23日に投稿しました
Connector805966
仙台市, 宮城県
モバイル経由
ユーグレナモール内から店舗が移動したようです。

ユーグレナモール内から店舗が移動したようです。 八重山ゲンキ乳業の「ゲンキクール」でおなじみのキャラクターグッズを扱うお店です。 なかなかレアな感じで、お土産に良いかもです・・・ 「マリヤ乳業... 続きを読む

2020年11月12日に投稿しました

$71.15
2021年8月24日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2021年8月
2020年11月12日に投稿しました

ユーグレナモール内から店舗が移動したようです。

なかなかレアな感じで、お土産に良いかもです・・・

「マリヤ乳業」の「マリヤシェイク」が評判だからか?まだテスト販売の様ですが「ゲンキ乳業」も「ゲンキシェイク」なるものが販売していたので買って飲んでみました。

「マリヤ乳業」の「マリヤシェイク」に比べて、同じバニラでもこっちは「サッパリ系」な感じのお味でした。