“とても美味しいです。”

ひとし 石敢當店
料理ジャンル: 寿司, 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年6月15日 モバイル経由

千葉ロッテマリーンズの石垣島キャンプの際に、お店へ行きました。
みなさんの言う通り、料理は凄く美味しかったです。
また、来年も行こうと思います。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年6月14日 モバイル経由

刺身盛りはボリュームがあります!鰹のねぎまみれは必ず注文するメニューです!
魚フライもおいしかったです。観光客がおおいです。

口コミを投稿:2019年6月14日 モバイル経由

とにかく美味しい。もちろん安い。刺身の切り身が大きくてボリュームある。ケチケチしてない。損して得取れの典型例のお店です。又行きたくなるお店です

口コミを投稿:2019年6月8日 モバイル経由

口コミでは、なかなか予約か出来ないとのことでしたが、たまたま予約が出来ました。
リーズナブルで美味しく頂きましたが、席がスダレでくぎられているだけなので、隣のお客様とは近く落ち着かなかったです。
人それぞれですが、落ち着いて食事出来るところは、石垣島には多々あると思います。

口コミを投稿:2019年6月6日

1年ぶりに3度目の訪問です。今回も1か月前に予約しておいたので開店と同時に即入店。マグロがやっぱり美味しいですね。

訪問時期:2019年5月

ひとし 石敢當店を見た人は、こんなところも見ています

ひとし 石敢當店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。