“石垣牛肉の握り。”
石垣屋の口コミ

石垣屋
席を予約
ダイニングオプション: 予約
詳細: 完全にプライベートな個室が大小9部屋。 ペットもご一緒できます。
口コミを投稿:2019年2月6日

最高です、石垣牛の握りが食べられてい、刺身 焼き物 揚げ物
全て美味しく頂きました。お値段が少し高めですが、値段の分高くても仕方ないかなと思いました。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2019年1月29日 モバイル経由

いつも、石垣島マラソンで苦しい中、光明が見えかける場所である。高級感のある店作りだが、いつか、この大会でサブ4を達成できたら食べたい。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年11月29日 モバイル経由

小さい子がいるため、個室を予約しました。個室は何部屋かあるようで、子供の椅子もあり大変ありがたかったです。
価格は安くありませんが、美味しいお肉が食べられました。1品ものや、ご飯ものは、コスパ良く、ボリュームありました。
店員さんも子供に優しく、接客も良かったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年7月14日

唯一、ネット予約可の焼肉屋さんでした。
ネットでリクエストした通りに窓側の席を準備していただきました。帰りのレンタカーの代行のお願いも親切に説明してくださり、手配してくださいましたので、安心して石垣牛とオリオンビールを満喫できました。お店も雰囲気も良くゆったりと広い造りなので、ほかのお客様を気にせずにのんびりゆっくりできました。お手洗いも綺麗で個室も多いので、待つことなく利用できました。
旅行者向けの焼肉屋さんなので、外国人や旅行者が多いです。料金も旅行者向けの価格設定ですが、味は満足できるものです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

家族旅行で利用しました。
ANAインターコンチネンタルホテルからタクシーで10分程。
少し高めですが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事ができます。海外からの旅行者も多いようです。

訪問時期:2018年4月

石垣屋を見た人は、こんなところも見ています

石垣屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。