“ジェラート美味しいです”
ミルミル本舗の口コミ

ミルミル本舗
口コミを投稿:2018年8月13日 モバイル経由

フサキビーチの近くに有ります
レンタカーで行きました
島バナナとドラゴンフルーツのジェラートをいただきました
どちらもとても美味しかったです
観光バスも立ち寄るようで、時間帯によってはとても混雑します

口コミを投稿:2018年8月11日

男一人はまず検索しないデザート系ジェラート。ナイトツアーでついでに寄ってもらいました。こんなに景色がいいとは思っていませんでした。石垣島に来た際は一度は寄りたいですね。今回 レンタカーがなかったのである方は是非寄って下さい。日没に寄ってグリーンフラッシュが見れれば超ラッキーです。

口コミを投稿:2018年8月9日 モバイル経由

お昼時を外していきましたが、家族連れや女性の友達同士で混み合っていました。それに伴って、お料理の出てくる時間もかかりました。私と子供はジェラートを2人で半分ずつ食べましたが、ジェラートは量は多くなく1人で二種類くらいいけちゃうかも!?景色が良く、お店の外の広場で子どもを遊ばせて記念撮影をきたりできました。

口コミを投稿:2018年7月18日

行く予定でわ有りませんでしたが10日間もいたので寄ってみました。工場とお土産棟が新しくできてました。以前よりコクが薄い感じ。感激がなくなっちゃったのかも・・・

口コミを投稿:2018年7月16日 モバイル経由

石垣島スイーツといえば
ミルミル本舗でしょう!

ロケーション最高!!!
海を見ながら、ハンバーガー、ミルミルのジェラートを食べる!!

ジェラートもとれたてのミルクから作っているという事でフレッシュ!!

ハンバーガーもちょうどよいサイズでパテは石垣牛使用!!

タコライスは…です!

ここも野郎3人でくるところじゃ…

またきまーす

しんご

ミルミル本舗を見た人は、こんなところも見ています

ミルミル本舗に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。