“カウントダウンイベント” バブル評価 5 段階中 4
ANAインターコンチネンタル石垣リゾートの口コミ

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 5 社の サイト!
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
石垣市 石垣島で 32 軒中 3 位のホテル / 旅館
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
“カウントダウンイベント”
バブル評価 5 段階中 4 1 週間前に口コミを投稿 NEW モバイル経由

家族で年越しに行きました。子供達のためにカウントダウンイベントや花火を見たくてこちらを選びました。朝食ビュッフェにもおせちやお雑煮があり、よい年越しを過ごせました。
年越しそばをカウントダウンイベントが見えるところで食べれると最高でしたが。
飲み物販売もありましたが、スープなど温かいものがあれば良かったかな。

2017年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kitty0501
ANAインターコンチネンタル石垣リゾートのANAインターコンチネンタル石垣さん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 5 日前
kitty0501様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。思い出深いお時間をお過ごし頂けたご様子を拝読し、嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様にごゆっくりとお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。どうぞまた石垣島の豊かな自然を感じにANAインターコンチネンタル石垣リゾートにお越しください。kitty0501様のおかえりを楽しみにお待ち申し上げますとともに、kitty0501様、ご家族皆様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 898件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
横浜
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 190 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 1 週間前に口コミを投稿

クリスマス前の静かなシーズンでいい雰囲気で滞在することができました。
クリスマス前にはスタッフの協力でロビーに巨大なお菓子の家が作られます。これを眺めに地元の方々も顔を出したりし食事会を催したりしているのもほほえましい光景でした。いつも離れのようになっているコーラルウィングに滞在しますが、エレベータ待ちも少なく、広々した部屋でゆっくり滞在できました。

客室選びのポイント: コーラルウィングのオーシャンビューの部屋が中庭と海が見えてよいです。
  • 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
      客室
ありがとう、やまびこ
ANAインターコンチネンタル石垣リゾートのANAインターコンチネンタル石垣さん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 1 週間前
やまびこ様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過ごし頂くことができ、大変嬉しく存じます。是非また石垣島へお越しの際は、ANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂ければ幸いです。これからもお客様に心より寛げる空間をご提供し素敵なひと時をお過ごし頂けるように努めて参ります。末筆ではございますがやまびこ様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
さいたま市, 埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 23 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 1 週間前に口コミを投稿

船のような構造の細長い形です。
キッズプログラムは豊富で、室内プール、gymもあり、ゴルフ場が隣接、広々としたロビー、宴会場も数か所等々、施設は恵まれていますが、都会のホテルと変わりありません。細長いだけに、利用するものによっては着くまでに時間がかかります。
しかも、私達が宿泊した部屋からはプールに行くにはエレベーターを乗り換える必要、又は階段を使う必要もありました。

• 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
      寝心地
役に立ちましたか?
ありがとう、Chebini
Chebini様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を割きご所感をお寄せ頂き、重ね御礼申し上げます。石垣島ならではの自然や海の色、穏やかな時の流れの中、日常のお疲れをお癒し頂いておりましたら幸いです。今後もお客様のお声を第一に、施設とサービスの向上に努めて参ります。再び石垣島へお越しの際は、是非またANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、 Chebini様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
京都市
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 1 週間前に口コミを投稿

自分たち夫婦と離れた所の息子夫婦と孫三人で行きました。旅行企画も違うのに、ホテルに電話したので、無理を聞いて頂き、隣の部屋にして頂き、非常に便利な親子三代の旅行になりました、自分は毎年行ってますので、レストランのスタッフの方も覚えて頂いていて、良い思い出が出来ました、5日間はアッと言う間に過ぎました。年越しイベントや正月のイベントがあり、子供夫婦や孫と楽しい思い出が出来ました。

客室選びのポイント: 年越しは花火が有るので、部屋からほとんど見えますが確認を
  • 2017年 1月に、家族で訪問(体験)
      客室
ありがとう、keltupatusi
keltupatusi様
この度は三世代のご家族旅行にANAインターコンチネンタル石垣リゾートへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご家族皆様の思い出深いご滞在となっておりましたら幸いです。今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスのご提供ができますようスタッフ一同、尽力して参ります。どうぞ次の機会もANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、keltupatusi様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
バブル評価 5 段階中 5 1 週間前に口コミを投稿

Xmas時期で子供連れが多く、食事中に食べ物を散らかしたり食器を割るなど目立ち不愉快なことがありました。公共の場で子供を騒がせている方(特に若い親)が悪いですがスタッフの対応(割れた食器の回収等)は素晴らしかった。
また困っていることに対しての迅速な対応だけでなくスタッフさんの連携も見事でした。
願望などローケーションや食事内容に満足でまた泊まりたいです。今度は静かな時期に。

客室選びのポイント: オーシャンビューで低層階でも願望はよい。高層階ほど綺麗に望める。
  • 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
      立地
      寝心地
役に立ちましたか?
ありがとう、TOMOYU_O
TOMOYU_O様

この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも嬉しく存じます。今後もお越し頂くお客様により快適に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。末筆ではございますが、TOMOYU_O様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
浦安市, 千葉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

もう何回目になるでしょうか、今回もお邪魔しました。車寄せからスタッフの対応が良く、部屋も綺麗で安心して過ごせます。レストランやスパ、大浴場などファシリティも充実してます。

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kmiyahar
ANAインターコンチネンタル石垣リゾートのANAインターコンチネンタル石垣さん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2 週間前
kmiyahar様
いつもANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。またご所感をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝読し嬉しく存じます。第二の我が家のように感じながら安心してお寛ぎ頂けますよう、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。kmiyahar様の次回のおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。末筆ではございますが、kmiyahar様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司
バブル評価 5 段階中 3 2 週間前に口コミを投稿 モバイル経由

部屋は他の方の口コミ通りで
大きい窓には部屋に入った瞬間に分かるくらい大きな汚れがありました。 綺麗好きの母が拭いてました。
ベッドの間にある引き出しの中も埃だらけ。壁も傷やや汚れがあります。
椅子の網目?の間も埃が…見なければよかった。
シャワールームもカビがありました。

インドアプールは確かに浅いです。温水は潜っても前が見えません。ですが温海水の新感覚でプール内に温泉があり いろんな楽しみ方がありました。
中庭はとても可愛くて、部屋の窓から見ても中庭に出ても楽しめます。
マサエトビーチにはすぐ行けました。
朝食ビュッフェと昼食ビュッフェはメニューが違い 色んなものが食べれます。
口コミを見てタワーウイングの7階に泊まりました。オーシャンビューもバッチリ見え、天気が良かったら夜は星とかも綺麗だろうなと思いました。
スタッフさん達はとても親切だと感じました。

2016年 12月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、真菜美 関
真菜美 関様
この度はANAインターコンチネンタル石垣リゾートにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて申し上げます。ご滞在中はごゆっくりと施設をお過ごし頂くことができ嬉しく存じます。しかしながら、清掃につきましてご不快の念をお掛け致しましこと、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。真菜美 関様より頂戴いたしました貴重なご指摘を担当責任者と共有し改善に努めます。これからもお越し頂くお客様に石垣島で素晴らしい時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。再び石垣島へお越しの際は、どうぞANAインターコンチネンタル石垣リゾートをご利用頂けますよう心よりお願い申し上げます。末筆ではございますが、真菜美 関様のご健康とご多幸を南の島よりお祈り申し上げます。
総支配人 柳島 司
そのほか、こんな石垣市 石垣島のホテルが見られています
3.8 km 先
ホテル イーストチャイナシー
ホテル イーストチャイナシー
石垣市 石垣島で 32 軒中 11 位
バブル評価 5 段階中 4.0 327件の口コミ

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートの追加情報

施設: ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
住所: 〒907-0002 沖縄県石垣市 石垣島真栄里354-1
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 石垣市 石垣島
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
石垣市 石垣島で 32 軒中 3 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥18,255 - ¥70,838
ホテルクラス:4.5 つ星 — ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 4.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
海洋深層水のスパトリートメントや、ゴルフ、またプールサイドでのリラックスなど、真栄里ビーチの穏やかな海を満喫するのに最適なホテルです。個性溢れる伝統文化、世界有数の珊瑚礁、郷土料理やあたたかい島の人々とのふれあい。きっと忘れられない思い出となるでしょう。忘れかけていた日本の楽園をもう一度満喫しませんか? ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Jalan, Rakuten, IHG, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ANAインターコンチネンタル石垣リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。