最新の口コミ。 最安値。ホテルを予約するには最適なサイト。

“全体としては良いホテルでした”

ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
- の最低価格
その他に 9 社の サイト!
ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
石垣市 石垣島で 32 軒中 3 位のホテル / 旅館
神戸
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
“全体としては良いホテルでした”
バブル評価 5 段階中 3 2010/11/22に投稿しました

ホテル全体としてはきれいで規模も大きく結婚式用のチャペルやプール、タラソテラピーのエステサロンもあり、リゾートホテルにふさわしいホテルでした。
ただ、私はツアーで泊まったので、お部屋が研修棟という場所でした。
部屋からの眺めや内装は悪くはなかったですが、別館でしたし研修棟という看板が出ていたのが気になりました。
ANAツアーズで決して安くないツアー料金だったのでチョット気になりました。

• 2008年 10月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、あとむ725
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 944件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
横浜
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2010/11/22に投稿しました

さすが「インターコンチ」!サービス面などすべてにおいて安心出来ました。
大浴場があるのもポイント高いですね。レストランは少々お高いですが、中華レストランはとても美味しかったです♪次回の石垣島も絶対に利用したいと思います。

• 2010年 10月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、mimoko
茨城
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 62 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2010/11/15に投稿しました

空港からタクシーで5分。港までも近いので離島へ行くのも便利。
部屋からは海やプールが見えてリゾート気分満点です。
ホテル内のレストランはインターコンチだけあって、少し高級な感じですが、せっかくの旅行だし奮発して食べました。朝食も種類豊富でおいしかったです。しばらく滞在したい気分になりました。

• 2010年 9月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、denkochan
千葉
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2010/11/05に投稿しました

8月14日から家族で3泊しました。空港から近く立地は良かったのです。ホテル内も高級感はありましたし、目の前がビーチでロケーションも良かったと思います。ただ問題だったのが、1泊後の最初の清掃後、バス内から異臭がしてすごく不愉快な思いをしました。すぐに消してもらったのですが、とくに謝罪もありませんでした。後、室内プールが海水だったのが嫌でした。

• 2010年 8月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、アイスマンチョイ
埼玉県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2010/10/09に投稿しました

とても南国を感じられるホテル。
部屋も、シャワー室も、ベランダからの眺めも、プールも、どれも最高!
特にプールは室内、外があり、とても良かった!

• 2010年 7月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Richan99
石垣島
レベル の貢献メンバー
バブル評価 5 段階中 5 2010/10/08に投稿しました

石垣島でいちばんゆったりリゾートを満喫できるホテルです。
4歳からはキッズクラブを滞在中無料で利用できるので
子供達はおねいさんと一緒に海岸散策に出かけていろんな発見ができた様子。
屋外プールでは暑すぎる真夏の昼過ぎには、屋内プールでボーっとしたり最高です。
室内プールは程よい海水がタラソセラピーになっているのかな?すごく気持ち良いです。

私は石垣在住なので、自分のお庭のようにゆったりパブリックスペースですごしてみたり、たまに地元向けプランで宿泊してみたりしています。
お料理はANA時代のほうがよかったかな?ランチバイキングなどがんばってほしいですね。

• 2010年 10月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、naopeach
北海道
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 63 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2010/09/28に投稿しました

JTBを通して違うホテル(もっと安宿・・)に予約を入れていたのですが
なぜかブッキングしていて部屋がないので、ここに泊まってほしいと言われ
貧乏旅行をモットーとする私が泊まれるはずのないANAインターコンチネンタル石垣に
泊まりました(おそらく最初で最後になるでしょう)。
エントランスに車を泊めたとたん、ささっと沖縄顔(彫り深し)の
イケメンポーターが駆け寄ってくれて
「お疲れ様でした、ご到着ですね?お荷物を下ろしますね。」
おおっ、聞き慣れた沖縄独特の言い回し「~~しましょかね」「~しましょね」ではない!
バリバリの標準語だ!
荷物を下ろしてくれたと思えば今度は
「お車は駐車場にお回しいたしますので、こちらでお降り下さい」
なんと!車まで回してくれるん????

ってなわけで、万事がこの調子。

バルコニーつきの部屋からはチャペルとプールが見え
今まで泊まったホテルの中で一番の広さ☆
もちろんアメニティも外国製!
大浴場があるのに、シャワーブースも広い広い☆
ベッドも広い広い☆なんて贅沢!

朝食は注文を受けてから焼いてくれるオムレツがあれば
ちゃんぷるーもあるし、フレッシュジュースもあるし
もうもうもう・・・・

慣れてなくて落ち着かなかったけど、泊まれるお金があるなら
絶対にまた泊まってみたいホテルですね。

• 2009年 9月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、ようきょ
そのほか、こんな石垣市 石垣島のホテルが見られています
3.9 km 先
石垣リゾートホテル
石垣リゾートホテル
石垣市 石垣島で 32 軒中 22 位
バブル評価 5 段階中 4.5 15件の口コミ

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANAインターコンチネンタル石垣リゾートの追加情報

施設: ANAインターコンチネンタル石垣リゾート
住所: 〒907-0002 沖縄県石垣市 石垣島真栄里354-1
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 石垣市 石垣島
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
石垣市 石垣島で 32 軒中 3 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥21,265 - ¥118,014
ホテルクラス:4.5 つ星 — ANAインターコンチネンタル石垣リゾート 4.5*
ホテル提供の説明 (公式) :
海洋深層水のスパトリートメントや、ゴルフ、またプールサイドでのリラックスなど、真栄里ビーチの穏やかな海を満喫するのに最適なホテルです。個性溢れる伝統文化、世界有数の珊瑚礁、郷土料理やあたたかい島の人々とのふれあい。きっと忘れられない思い出となるでしょう。忘れかけていた日本の楽園をもう一度満喫しませんか? ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, IHG, Expedia, Ikyu Corporation, ホテルズドットコム, Jalan, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K., HotelsClick および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ANAインターコンチネンタル石垣リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。