“癒しのASIAN BAR PULAU”

ASIAN BAR PULAU KABIRA
料理ジャンル: 和食
こだわり: バー
こだわり: バー
口コミを投稿:2018年10月14日 モバイル経由

川平に来たら必ず伺います
お店の雰囲気と店主、スタッフさん(フクちゃんも)のおもてなしに癒されます!
アジアンテイストの料理も最高に
美味しいです‼︎
一度 行ってみる価値はあると思いますよ

訪問時期:2018年10月

口コミを投稿:2018年10月12日 モバイル経由

美味しい料理と豊富なお酒のメニューが有難いです。なんといってもアジアン風の落ち着く雰囲気のお店は旅行で遊び疲れた体を癒してくれます。地元のファンも多いようで何時も賑わってるのがわかります。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年6月17日

川平に滞在している時に、ホテルの従業員に勧められていきました。
オーナーさんがバリ島で購入してきた絵があったりして、雰囲気がとてもいいです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

ミミガーがに最高でした。雨で、マリンスポーツは、いまいちだったけどプラウの食事とビールは最高でした。ありがとう。また、来ます。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年4月24日 モバイル経由

川平に泊まるときは、必ずプラウに通っています。
写真は、ルンピア•ゴレン。
バリ風の揚げ春巻きかな?
自家製のサンバルソースをつけると、より一層美味しく頂けます。

訪問時期:2018年4月

ASIAN BAR PULAU KABIRA を見た人は、こんなところも見ています

ASIAN BAR PULAU KABIRA に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。