“美味しくて雰囲気も最高!”

ASIAN BAR PULAU KABIRA
料理ジャンル: 和食
こだわり: バー
こだわり: バー
口コミを投稿:2018年10月22日 モバイル経由

地元食材を使って、沖縄料理やインドネシア料理を中心に、バリエーション豊かなメニューで、文字だけのメニューだけでなく、大きな写真のメニューもあってすごく親切でした。
スパイシーな料理も注文時に辛さのレベルを聞いて下さり、安心して注文することができました。
地元の方や何度もダイビングに来ている常連客も多いですが、外国人観光客も沢山来られてて、日常と違う雰囲気がすごく良かったです。
料理はどれも美味しく、盛り付けも工夫されており、お酒もオリオンの生ビールから泡盛もいろいろあり、他のお客さんが飲んでいるカクテルの数々も美味しそうでした。

口コミを投稿:2018年10月14日 モバイル経由

川平に来たら必ず伺います
お店の雰囲気と店主、スタッフさん(フクちゃんも)のおもてなしに癒されます!
アジアンテイストの料理も最高に
美味しいです‼︎
一度 行ってみる価値はあると思いますよ

口コミを投稿:2018年10月12日 モバイル経由

美味しい料理と豊富なお酒のメニューが有難いです。なんといってもアジアン風の落ち着く雰囲気のお店は旅行で遊び疲れた体を癒してくれます。地元のファンも多いようで何時も賑わってるのがわかります。

口コミを投稿:2018年6月17日

川平に滞在している時に、ホテルの従業員に勧められていきました。
オーナーさんがバリ島で購入してきた絵があったりして、雰囲気がとてもいいです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

ミミガーがに最高でした。雨で、マリンスポーツは、いまいちだったけどプラウの食事とビールは最高でした。ありがとう。また、来ます。

訪問時期:2018年6月

ASIAN BAR PULAU KABIRA を見た人は、こんなところも見ています

ASIAN BAR PULAU KABIRA に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。