“リニューアルしたので再度訪れました。”

焼肉 中華 はるさー
席を予約
料理ジャンル: バーベキュー
こだわり: 団体可
詳細: 沖縄県の石垣島にあります、アートホテル石垣島内の炭火焼肉店です。 石垣島ののんびりした空気の中、ストレス少なく育った2大和牛ブランド、石垣牛と美崎牛をはじめ、美味しいお肉やお魚、車海老などをお召し上がりいただけます。 店内は「畑の中の焼肉屋」をイメージした装飾になっており、農機具などがディスプレイされております。石垣島の農家の中で、焼肉をしている気分で、お召し上がりください。
口コミを投稿:2019年1月13日

以前は焼き肉専門店でしたが、リニューアルして中華料理もいただけるようになりました。アラカルトで石垣牛の上質のカルビとロース、豚のロース、海老、油淋鶏、野菜セットをいただきました。焼き肉としては理想の炭火焼きで美味しくいただけました。以前は野菜食べ放題があり、それが魅力でしたが、今回はそれがなくなり、ちょっと残念です。でも肉が良いので焼き肉を堪能する事ができて満足しました。

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2018年8月25日 モバイル経由

ホテルの中の焼肉屋さんです。
大人2名、小学生2名で利用しました。
ファミリーセットとローストビーフ、あと2品くらい頼み、ドリンクバー、ブッフェを付けてしめて17000円でした。
お肉は美味しかったし、ビールや泡盛、サワーも飲み放題で満足して過ごせました。
グラスまでキンキンに冷えてて良かったです!

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年3月30日

石垣島滞在の前半をアートホテルに宿泊したため、石垣牛を食べたいと思い口コミでもなかなか良い評価だったのでホテルに入っているお店であれば間違いないかと思い行ってみましたが、入り口に入ってまずはじめにHP、雑誌などに掲載されている明るくおしゃれな感じとは違い「えっ!暗い!古い!何か違うな・・・」と嫌~な感じを持ちながら席へ案内されお肉のセット、飲み物、野菜バーを注文しました。畑人野菜が食べ放題とありましたが、野菜サラダ(キャベツメイン)トマトなどは無く、1種類だけ。焼き用野菜、なすび・かぼちゃ・冬瓜?・島ねぎ?まめ の5種類でした。野菜名も産地の記載もないので石垣島のものなのかも分からず、取り皿もなく、店員さんに「お皿ありますか?」と尋ねると、「あれ?ありませんでしたか?ではこれ使って下さい」と小さいお皿を1枚渡されました。お水もポットが空だったので言うと入れてくれましたがとにかく、こちらから要求しないと何もしてくれませんでした。人が足りていない気がします。さて肝心のお肉の味ですが、残念ながらお値段に見合うお肉ではありませんでした。いつもはモリモリ食べる子供たちも「あんまり美味しくないね」と残していました。勿論好みはあると思いますが、期待していただけに残念でした。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年3月1日

アートホテルに泊まったので1日目の夕食に入りましたが。焼肉を焼く炭の火力が弱すぎてなにを役にも時間がかかりすぎました。残念なお店でした。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年12月6日

石垣牛と美崎牛を堪能しました。とろけるおいしさでした。
宿泊客が主に利用しているため落ち着いた雰囲気だったと思います

訪問時期:2017年10月

焼肉 中華 はるさーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。