“最高のホルモン”

焼肉石垣島きたうち牧場美崎店
料理ジャンル: 韓国料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

石垣島は4回目ですが、毎回必ずお邪魔するお店です。石垣島の焼肉屋さんは数多くあり、どのお店も大変美味しいのですが、ホルモンなら絶対きたうち牧場が一番うまいです。僕の人生で一番に美味いと思います。値段もリーズナブルでお店も広く、店員さんもハキハキして気持ち良いです。人気店なので並ぶこともありますが、店が大きいのでそれほど待たないと思います。ただ団体さんの予約が入った時は貸切になるので注意です。

口コミを投稿:2018年6月16日 モバイル経由

牧場直営というから、期待して言ったけど、正直微妙…。
脂が美味しくなくて、どれもなんか残念な感じ。
予約して言ったけど、本当に失敗した。
ハンバーグもおいしいと口コミにはあったけど、柔らかいだけで、これもまた微妙。
次はない。

テンション下がって写真すら撮らなかった…

口コミを投稿:2018年4月3日 モバイル経由

当日、電話で予約したところ電話予約は当日受けていないとのことだったので直接訪問、15分くらいで入店できました。店内のほとんどは海外からの観光客の様子。
メニューは比較的どれも高めだったのでデラックスファミリーセットを注文、5歳の子供がいるため、ライスを一つキムチの盛り合わせに変更してくれました。
家族4人で充分満足できる量です。

口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

ランチで200gのハンバーグ定食を注文!

久しぶりに美味いハンバーグを食べました!

付け合せのキムチも美味いし、ご飯お代わり自由だし満足です。

ランチメニューの一番下にステーキ8000円があったのはメッチャビックリしました。

口コミを投稿:2018年1月31日 モバイル経由

ランチで行きました。一番下の並肉の焼肉定食を頼みました。
並は仕方ないとして、肉の色が赤くなく、茶色に変質しているような感じで、味も普通。石垣牛という感じはしませんでした。
スタッフはよいです。

焼肉石垣島きたうち牧場美崎店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉石垣島きたうち牧場美崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。