“ランチがお得”

焼肉石垣島きたうち牧場美崎店
料理ジャンル: 韓国料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年5月18日

石垣島に数店舗ある焼肉店。港からほど近いこちらの店にランチタイムに訪問。開店と同時に数組が入店するほどの人気。ランチメニューを頼みましたが肉の量は充分で、それでいてお値段は非常にリーズナブル。今度はぜひともディナーで利用してみたいと思わせる店でした。店員さんの対応が気持ち良いです。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年5月17日

お肉セットを注文しました。他の牛肉は脂身がしつこいですがここのはとてもあっさりしています。バスターミナルからは少し遠いですがタクシーで行けばすぐです。

口コミを投稿:2019年4月15日 モバイル経由

値段はちょっと高めですが、味も肉質は十分美味しいです。また石垣に来る機会あれば行ってみたいと思います。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月13日 モバイル経由

美味しいです。結構早い時間に行ったつもりでしたが、お目当ての品は売り切れていて残念。それくらい人気店なんですね。

口コミを投稿:2019年2月10日

離島ターミナルからも比較的近くて、ランチ営業しているので利用しやすいです。
中国人観光客ばかりでちょっとうるさいですが・・・。
自社牧場で育てた和牛だそうですが、石垣牛とはうたっていないです。
手頃な値段で、いろんなお肉が盛られたランチで、ボリュームたっぷりでした。

訪問時期:2018年10月

焼肉石垣島きたうち牧場美崎店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉石垣島きたうち牧場美崎店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。