“超人気店”

料理ジャンル: バーベキュー
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 予約
口コミを投稿:2019年4月21日

ここのところ、石垣に行ったら必ず行っているやまもと。
やはりここの肉はウマい。といつも思う。
石垣牛にこだわらず、今ウマい肉を出すというこだわりがいい。
個人的には、時々は脂少な目の肉肉しい、やわらかいモモなんかもメニューに加えてくれると非常にありがたいです!

口コミを投稿:2019年4月14日 モバイル経由

予約しないと入れないと聞いていたので、予約した。人気店だけあって、着いたらほぼ満席。飛び入り客がどんどん断られていた。肉は美味しかったし、辛いおにぎりや冷麺などサイドメニューも美味しかった。ただ、女将さんは機嫌が悪かったのと、ビビンバは石焼にして欲しかったけど全体的には満足。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月2日 モバイル経由

転勤中の親戚に予約してもらい初訪問しました。有名店だとは知らず後から予約困難と知って驚きました。慣れた親戚のオススメのオーダーで食べましたが一番人気という焼きしゃぶは確かに美味しかったです!上にのせる薄切り玉ねぎが肉の脂をさっぱりさせてくれるので何枚でもいけちゃいます!他にもロースとか食べましたが何食べても美味かったです。会計は親戚がしてくれたのでコスパは分かりません。。

口コミを投稿:2019年3月27日

予約に苦労した甲斐がありました!
こんなに美味しい牛肉(料理方法と言うよりも、牛肉そのものか?)が、この値段で食べられるとは・・・・

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年3月18日

石垣牛の焼肉屋産です。店内は思ったより広かったです。タンや焼きしゃぶなどとても美味しかったのですがお値段もなかなかでした。お店の人はみんなちょっと無愛想な感じだったかな〜。

訪問時期:2019年3月

炭火焼肉 やまもと を見た人は、こんなところも見ています

炭火焼肉 やまもと に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。