“石垣牛”

料理ジャンル: バーベキュー
こだわり: 郷土料理
こだわり: 郷土料理
口コミを投稿:2019年2月6日 モバイル経由

予約なしでしたが、すんなり入れました。コースを注文しました。
石垣牛は高いのもあって、この少ない肉の量でこの値段なんだと思いましたが、美味しかったです。
駐車場もあり車で行けます。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年1月27日

なんかセールを行なっており、150g 石垣牛ステーキが2500円で食べることができました。
美味しいには美味しいのですが、あれっ、これって こんなもんか?
ってちょっと期待はずれ感がありました。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月2日

毎月29日は一部メニューが半額になります。もちろん石垣牛も対象でした。
石垣牛は美味しいのはもちろんですが、豚トロや鶏肉も美味しかったです。それも半額でした。
また石垣島に行った場合は寄りたいお店です。
座敷もあり落ち着いた雰囲気ですので家族でもゆっくりできます

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年12月8日

空港内にあります。ステーキなどもありますが、ざわざわした所で味を楽しめるだろうかと思い、牛丼にしました。ぐちゃぐちゃお肉がのっているかと思いきや、きれいな焼肉のようなお肉が・・・牛丼のイメージとは違っていました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月25日 モバイル経由

やっぱりこれを食べなきゃと思い入店。サイコロステーキをオーダーして待つこと10数分。熱々の美味しいステーキを堪能しました。

訪問時期:2018年11月

いしなぎ屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。