“石垣牛を手頃に”

石垣牛 焼肉 金牛
口コミを投稿:2018年12月9日

航空会社の雑誌に載っていたので行ってみました。
5時過ぎに行ったところ、予約なしで入れました。
北中部号を注文の後、海鮮焼、まるちょう、レバー焼き、カルビクッパを注文しました。
石垣牛を初めて食べましたが、とても美味しかった。
ちなみにどの肉もそうかもしれませんが、普通のカルビと上では味が違います。
是非上も食べて見てください。
値段も石垣牛としてはお手頃だと思います。
ただ、煙を吸引してくれないからかお店の中が煙くなってました。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年11月13日

バスターミナルから徒歩5分、確かに石垣牛は美味しかった、普通のカルビでも内地の上カルビランク。

繁忙期は1月前の予約必至で定員さんは飛び込みや当日予約の断りをされてる姿が大変そうだった。
お肉以外では島らっきょのキムチ、ビールが進む美味しさでした。

クレジットカード使えました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

ゆっくり出来る焼肉屋さんで個室があります。
お肉も上質で美味しいです。
ワインもボトルで頼めます。
ワインのレパートリーを増やしてもらえれば言うことなし!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月15日 モバイル経由

3世代旅行(6人)で地元の方のおすすめもあって1ヵ月前に予約して4人前のセットメニューとビビンバをいただきました。セットのお野菜も種類が豊富で
量も丁度よく、とにかく石垣牛が最高に美味しかったです。お座敷でゆっくりくつろぎながら家族で楽しい時間を過ごせました。
またぜひ利用したいです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月22日 モバイル経由

ガイドブックには絶対に紹介されるお店です。石垣牛が美味しく食べられるお店です。が、普段は混んでいるので予約すると良いでしょう。

訪問時期:2018年6月

石垣牛 焼肉 金牛に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。