“石垣牛”

石垣牛 焼肉 金牛
口コミを投稿:2019年4月3日

石垣牛ハンバーグは正直大した味ではなかったかな...弾力もそんなになくかみごたえもイマイチ。他の焼き肉メニューは美味しかったです。注文を取りに来てくれるのが異様に遅かった。行ったときには若いお姉さん一人で対応してて大変そうだったけど、もっと人いなかったのか...

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2019年1月24日 モバイル経由

同じ焼き肉屋のやまもとに行きたかったのですが
、予約が取れず口コミの高さでこちらを訪問。結果的に正解でした。
上カルビはトロけるおいしさ。上質の脂の甘みが口いっぱいに広がってすごく美味しかったです。マルチョウもふわふわでGOOD。でも牛タンはいたって普通…。これはわざわざ食べなくてもいいかも。
決して安くはありませんがおすすめのお店です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年12月9日

航空会社の雑誌に載っていたので行ってみました。
5時過ぎに行ったところ、予約なしで入れました。
北中部号を注文の後、海鮮焼、まるちょう、レバー焼き、カルビクッパを注文しました。
石垣牛を初めて食べましたが、とても美味しかった。
ちなみにどの肉もそうかもしれませんが、普通のカルビと上では味が違います。
是非上も食べて見てください。
値段も石垣牛としてはお手頃だと思います。
ただ、煙を吸引してくれないからかお店の中が煙くなってました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月13日

バスターミナルから徒歩5分、確かに石垣牛は美味しかった、普通のカルビでも内地の上カルビランク。

繁忙期は1月前の予約必至で定員さんは飛び込みや当日予約の断りをされてる姿が大変そうだった。
お肉以外では島らっきょのキムチ、ビールが進む美味しさでした。

クレジットカード使えました。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年9月19日 モバイル経由

ゆっくり出来る焼肉屋さんで個室があります。
お肉も上質で美味しいです。
ワインもボトルで頼めます。
ワインのレパートリーを増やしてもらえれば言うことなし!

訪問時期:2018年9月

石垣牛 焼肉 金牛に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。