“川平湾で海鮮ならここ。”
味屋 じんべい の口コミ

味屋 じんべい
口コミを投稿:2017年10月25日

宿泊すると夕飯の選択肢がかなり少ないです。満を持して開店すぐにここにお邪魔しました。(その後来客が続き、入店できないケースもありました)。ピーク時は予約や空き状況の把握があんしんかもしれません。

また、予約するとヤシガニも食べれるみたいです(絶滅危惧種なので食べるのはどうなのか?という議論はありつつも)。

口コミを投稿:2017年10月24日

近所の宿が素泊まりで、ここが人気と聞いていたので、開店時間に行ったところ、ほぼ同時にもう1グループが入店し、その後どんどん席が埋まっていきました。外国の方も多く、その時は7割方観光客でした。
海鮮にお寿司、沖縄料理とみんなおいしく、オリオンビールが進みました。カウンター、椅子席の他に、5・6人座れる卓が座敷に数個あり、満席でお客さんが次々断られるのを見ると、2人で1卓のお客さんには相席を勧めてもよいのではないか、と思いました。

口コミを投稿:2017年7月3日 モバイル経由

川平の民宿のご紹介で夕食にいきましたが、美味しかったです。
予約時間の7時にお邪魔しましたが、満席でした。予約した方がいいと思います。
口取りはハタの煮付けでしたが、おいしーの一言。
地元魚の盛り合わせ、揚げ物、海藻、ゴウヤチャンブル、豆腐ようなどを、オリオンビール、古酒などで
頂きましたが、美味しかったです。
会計も手頃で、お土産に泡盛「じんべい」を持ち帰りました。

口コミを投稿:2017年3月18日

沖縄料理もたくさんでます。オーナーさんがダイバーなのでその時の旬のものを出してくれます。わがままも聞いてくれるので相談してみるといいかも。一人でも定食があるし、カウンターもあるので気になりません。

口コミを投稿:2017年2月2日

川平宿泊の際に利用しました。ご主人は新潟の方で寿司職人。お寿司も気になったのですが、煮揚げ魚定食はなんと高級魚のミーバイが出ました。とてもおいしかったです。次に行った時は握りも頂こうと思っています。

味屋 じんべい を見た人は、こんなところも見ています

味屋 じんべい に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。